Хочу вот ехать за машиной в скором будущем...давно уже присматриваюсь к Аккорду шестого поколения в комплектации Sir-T...скажите пожалуста - насколько редкая она "птица" в ваших краях?...ну и примерные цены набрасайте на Sir-T и Sir...
Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.
Что это значит????:(
Автор: ***** (80.73.64.---)
Дата: давно
????
Re: Sir-T???
Автор: Alex Stinger (---.novosoft.ru)
Достаточно редкий зверь (по крайней мере у нас в Н-ске)... а на автоагенси тама в каталоге аукционная статистика есть, цены конечно немаленькие, возможно и дешевле привезти если состояние 4, 5 не брать а на 3 или вообще R ный брать
в статистики я тайперов вабще не нашёл....Сир-Т имеются - их там не то чтобы много, но скажем достаточно...повезёт ли мне поймать такого зверя не знаю...но видимо придётся всётаки остановится на Sir....
Автор: Tor (---.mtu.ru)
На балке во Владивостоке я себе нашел аналог Аккорда - Торнео СирТ 98 года на механике с мотором F20B по каталогу 200 сил, дополнительно в Японии на ней стоит VTEC-контроллер, спорт руль и глушители. В стандарте ксенон, эл.усилитель руля, аккустика BOSE, титан и карбон в салоне ну все прочее. Один раз видел в объявлениях в Находке Аккорд 2.2 СирТ, но это было давно, больше пока не встречал.
Если есть какие вопросы по этой машине, пиши на мыло.
Автор: Alex Stinger (---.novosoft.ru)
Можно подыскать подходящую машинку на аукционах... если что обращайся
R я нашёл в статистике...просто не тот кузов смотрел...ну и цена на него!!!! надумал я короче брать Сир...за помощь спасибо, но я думаю по рынкам прошвырнутся сначала, там глянуть чёнить....а там посмотрим....