. а патамучта дефки ловка цепляются за такую тачку :) ИМХО, Сильва красивее :) Для меня машины

Почему Skyline все так уважают? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Почему Skyline все так уважают?
Автор: -=Crazyshaman=-  (---.Krasnodar.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Одно слово можно? :)
"КУЛЬТ!"

"Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей..."

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

... "а патамучта дефки ловка цепляются за такую тачку" :)
ИМХО, Сильва красивее :) Для меня машины женского пола :)

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

А мне ММС evoVI нравятся - недавно видел такой на петухова на рынке))) А ещё ММС GTO неплохо смотрится!!

Автор: ИРОД (---.122.dial.irtel.ru)

Кому что мне тоже 34 кузов нравится, согласен что седан 33 самый крокодил из всех скаев.
Взял бы себе скай 34 седан рб25дет да ьоюсь не прокормить мне етого жеребца.

Автор: FlyHol (---.siberia.net)

GTS4 это полноприводная версия с РБ25ДЕ, посмотри в каталоге остальное
Турбовые версии начиная с GTS25T , GTS атмосферный 2х литровый, GTS25 атмосферный 2,5 литровый. По шилдам на крыльях у турбовый версий они красные у атмосферных синие.
По поводу наездов на правомерность несения шилдов ГТ слабосильными версиями. ГТ - гран туризмо, большой туризм а не "чиста гоночная тачка" и в бытность свою обладателем слабосильной двухлитровой версии на 400 километровой трассе я привозил своему приятелю с B18C более получаса.. (менее 3 и более 3-30 соответственно) при этом чувствовал себя вполне бодро, а приятель из Интриги вываливался.

Автор: FlyHol (---.siberia.net)

Но НАСТОЯЩИЙ Скай действительно турбовый и на ручке...
а красивый/не красивый... на вкус и цвет... я с 33 на 34 кузов пересел не потому что дизайн 34 нравится больше.. как раз наоборот.. меньше, просто 33 кузов по году староват.

Автор: d_batsa [Владивосток] (212.107.212.---)

Уж лучше я буду ездить на крокодиле в 250 сил и дальше,чем на овоще34,да и вообще хочу открыть клуб типа скайлинисты всех стран объединяйтесь.

Автор: HNR32 (---.EuroCom.Od.UA)

GTS4 в 32 кузове с rb20det.

Автор: Dobermann  (---.pppoe.mtu-net.ru)

"В порядке злобно-конструктивного словесного поносения:
Скаи это самый известный и раскачанный МИФ о яповском ГТ.
По причине что на полноценную живую версию денюжек хватает у едениц ,на построение у еще меньшего числа ,а вот по городу на мертвых атмо-перделках и торчащими из окон руками ездют десятки ;)~"

Полностью согласен.

Вообще Skyline в 34 кузове GT-R чумовая машина, но большая часть того, что есть в России (и их, кстати, ооочень много) - это мертвые моторы и куча понта (при чем без разницы в каком кузове и с каким двигателем).

P.S.: Skyline культовая машина и это многое объясняет.

..:: Toyota Corolla Ceres :: AE101 :: AT :: 4A-GE Twin Cam 20V SilverTop ::..

Автор: anton1 (62.141.97.---)

Что-то у меня вызывает большие сомнения утверждение, что в России очень много Skyline GT-R в 34 кузове. В Москве во всяком случае 34 только один, 33 достоверно знаю 4. Речь идет только о GT-R.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025