Skyline.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Skyline.
Автор: Diesell (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Есть Скай 74г.в. кузов без центральных стоек.Поскольку машина не молодая у неё "поплыл" кузов-очень чувствуется на высоких скоростях.Скажите можно как нибудь увеличить жёсткость кузова?Говорят можно какие то распорки под капот поставить или ещё чего.Что посоветуете?

Re: Skyline.
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Думаю, надо полностью разобрать кузов и проварить все сварочные швы. А кое-где или железными прутами, или арматурой, или трубами. Потом можешь собрать все обратно. А установкой распорок ты еще сильне увеличишь нагрузку на кузов, и он бысрее рассыпится. :-(

З.Ы. А фоты машины есть?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

зачем фото?обычный чёрный Скай(правда можно ли про него говорить "обычный")со спойлером МКПП.2 литра 180 л.с.Купил у знакомого за 30000руб.

Да просто хочется на такой раритет посмотреть. У моего отца Краун 79 года (модель 74 или 76го). поэтому к таким машинам отношусь хорошо, нравятся мне такие, но себе не хочу :-).

EK3
TD51W

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Что-то я глубоко сомневаюсь, что в 74-м году с 2-х литров 180 лошадей снимали... Хотя может я просто не знаю... Есть ссылки?

Я ошибся 84 г.в.

хех :-| а я думал у тебя настоящий GT раритет, хотя и твоя машина тоже не такая распространеннай...

EK3
TD51W

Автор: Виталий С.  (212.91.195.---)

Извините что не по теме...
Я вчера видел Корону 2.00 турер (сзади так и написано), на капоте гриб, по бокам гриба 2 отверстия затянутые сетками, передок оченннннь спортивный, сзади спойлер. (сам езжу на короне 2.00), по этому неровно дышу)
Это тюнинговый аппарат или есть такая модификация?

Толя

Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Начнем с того что Корон "Турер" нету "гриб" это я так понимаю "ноздря".... Стандартных корон таких нет! Это либо дешевый понт, либо серьезный тунинг!
ЗЫ: Остановил бы да спросил ;-)

WBR
Алексей aka Bandit

Автор: Виталий С.  (212.91.195.---)

Я обитаю в находке, эта корона стояла возле "швейки". Я долго ждал, но не дождался хозяина. Но судя по исполнению ноздри и других приколов на капоте и вообще спереди - чувствуется что не просто понты.

с ув. Толя
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024