Skyline GT-R

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Skyline GT-R
Автор: korsar (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

Можно ли купить и почём Skyline GT-R????Honda NSX???

Опять старая шарманка...
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Про НСХ читай здесь:
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=5103&t=5103
Про ГТР - также по форуму ищи. Если у тебя денег меньше 20 тыс. - можешь даже не искать.

Ничего, не грубовато я? ;))) Просто уже столько насмотрелся на такие заявления...

2 fraggle (+)
Автор: iks  (---.primorye.ru)

ИМХО: не грубовато. Общаясь с московскими родственникам, понял: там думают, что мы ездим на машинах ну никак не старше 95 года и по цене не больше 3-4 штук. Браельник двоюродный заказал Прелюда 96-97 (максимум 95) года в четверку с доставкой до Москвы. (без коментариев)
А вообще эти машины слишком дороги, чтоб так часто о них говорили именно реальные покупатели.

Эт точно!
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

iks пишет:
>
> ИМХО: не грубовато. Общаясь с московскими родственникам,
> понял: там думают, что мы ездим на машинах ну никак не старше
> 95 года и по цене не больше 3-4 штук. Браельник двоюродный
> заказал Прелюда 96-97 (максимум 95) года в четверку с
> доставкой до Москвы. (без коментариев)
> А вообще эти машины слишком дороги, чтоб так часто о них
> говорили именно реальные покупатели.

Я уверен, что твой кузен сделал большие глаза, когда ты назвал ему реальные цены. И тут меня всегда удивляет, что они реальную цену за ТАКУЮ машину считают высокой, хотя все, что могут купить за четыре штуки в Москве - это ВАЗ-2106!!!
Я понимаю, если бы можно было сказать, например: "4 штуки за машину 93 года? Да я тут могу бэху 96-го за эти деньги взять!" Но сравнивать-то по цене можно только с Жигулями :)))

Re: Skyline GT-R
Автор: iks  (---.primorye.ru)

Можно взять Цивик 1.6 с VTECом за 3-3.3 штуки, заказать к нему нагнетатель, а лучше турбину со всеми прибамбахами (новую головку, компьютер и т.д.). Итого машина встанет со всеми переделками и доводками около 10-13 штук. Мощей будет лошадей под 280, а класс FSA. Думаю, Рено Клио спорт и роторный ТАЗ не составят конкуренции.

Cпасибо!!!
Автор: korsar (---.dial-up.cnt.ru)

Спасибо господа-товарищи!!!

С Вами приятно пообщаться,А то у нас здесь пока "тихий омут".
Спасибо за советы.Дело не в том что расчет ,что у Вас халява.
Просто больше шансов найти то,чт хотелось.
С уважением korsar.
P.S. Для любопытствующих загляните (www.bimmer.ru)

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024