Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Некоторое время назад (примерно год) я судил также как ты. Т.е. если машина красивая, то она едет. А потом приехал в Штыково и убедился скорее в обратном. Страшненькие, потрепанные на вид старые Интегры натягивали (и натягивают) все что движется и все что не турбо. Просто DOHC VTEC под капотом. Та же ситуация с Цивиками, вечными соперниками Интегр. Прелюды едут чуть хуже - может слишком тяжелые, может слишком много лошадей на переднюю ось, а может их никто до ума не доводил. Тойоты атмо там просто не едут. Есть исключение - Ядов на 92-м Левине с двигателем 95г. и Razo'вской коробкой, но это уже грамотная доводка. Приезжало множество Целик и Карренов очень красивых, в обвесе, но никто из них (я по крайней мере не помню) ничего особенного не показал. 1 июня Каррен выиграл в классе N2, я могу только предположить, что у него не было достойных соперников. 22 июня покажет.
<А есть люди, которые хотят на Красивой машине ездить.
А еще есть люди, которые хотят ездить на Быстрой машине. У этих людей наблюдается странная склоность к продукции Хонды или машинам с турбонаддувом.
<А при цене в 7000 $ Целика, ИМХО, самый интересный вариант. По динамике и внешности (если и то и другое в расчет брать).
Если по динамике - то за эти деньги можно взять что-нибудь с турбиной под капотом. Разница огромная между атмо и турбо. По внешности - о вкусах не спорят, хотя это очень странный подход к выбору спортивного авто, обычно людей интересует то, что под капотом, а не снаружи.
<Обклееные ЕD и Эксивы не в счет. Их мало на ручках, да и обклеять что хочешь можно
Не обклееные, а обвешенные. Разница принципиальная. Обклеить можно все, что хочешь, а грамотно обвесить - это уже надо в Японию обвес заказывать, который, если новый встанет тебе как 1/5 от стоимости авто, или даже больше.
<Я, когда на Целике еду, народ часто дооооолго меня провожает глазами. Пустячёк, а приятно.
Не буду спорить - Целика в обвесе смотрится потрясающе. Если бы она еще так ездила, как смотрится.
И напоследок - в первом посте Dmitriy1566 просит " хорошую спортивную не совсем убитую машину", речь вовсе не идет о шедевре дизайнерского искусства японских автоконструкторов. За его деньги можно взять более спортивное авто, чем Целика.
-------------------
Forever young.
| |