Нужна чиста спортивная машина... - Sports

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Нужна чиста спортивная машина... - Sports
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Нужна машина за 2 штуки уев, чтоб (цитирую источник:))) "хачу гонять в городе.. я могу конкурировать когда на скорости уже едем. а с места (бип-бип-бип) пока разгонишься.... хочу разгоняться быстро еще :)"
кароче, нужна машина чтоб быстро разгоняться и быстро ездить, до этого под ж...й был марк 2 коробчатый. Что можно предложить такого, чтоб после марка было чисто очень быстро :)))?
Принимаются любые предложения, даже Фарева:)

Re: Нужна чиста спортивная машина...
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Cтарлетка GT.:-)) Разгоняться будет очень быстро. А вот ездить........
А с другой стороны на две штуки...... Тогда наверное действительно Форева- но умрет она быстро.

Автор: OffSpEEd (212.107.196.---)

а кто че скажет про супру ?! я вот думаю она тяжеловата конечно, да ббл.... форма мне ее вкатывает по-конски просто! красиво. . .. вот только с каким движком лучше смотреть ее?
может есть кто продает?
Андрей

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

есть старлей! за 1800 уев!!! пушка. 1.3, коробка, фильтр шкс... с пробегом, был у жены автогонщика. фамилию не буду называть.... в техпаспорте написана...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: HEADOFF (---.vtc.ru)

хочешь интегру 91 года 3 дв,с b16a мотором?гна коробе,беленнькая,с люком!всего 1600

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Вот если добавить еще 500 баксов, то можно взять Труено в 101 кузове чаргерного 92 года без пробежного... А вообще, можно (ну если очень нравится, то можно и купить) Супру твинтурбовую 2.0 или 2.5, или 3.0 турбо. Но она будет скорее всего измучена не только эксплуатацией по нашим дорогам но и "нашим" ремонтом.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Автор: OffSpEEd (212.107.196.---)

iks написал(а):
>
> Вот если добавить еще 500 баксов, то можно взять Труено в 101
> кузове чаргерного 92 года без пробежного... А вообще, можно
> (ну если очень нравится, то можно и купить) Супру
> твинтурбовую 2.0 или 2.5, или 3.0 турбо. Но она будет скорее
> всего измучена не только эксплуатацией по нашим дорогам но и
> "нашим" ремонтом.
>
>

как понять измучена?! в чем плох то ремонт "наш"?
трех-литровая - стартует с места классно?! а то она же по конски тяжелая.. может и "поддтармаживать" чуток :) да и в повороты говорят не очень поворачиваема. так ли это?!
Андрей

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

самая быстрая - 2500 твин-турбо. Трешка тоже ничего, но послабже. А "наш" ремонт плох тем, что электроникой толком никто не занимается, а большинство поломок связано именно с ней.

Супра конечно тяжелая, поэтому на ней и двигателя в 2 раза мощнее, чем на маленьких машинках. Класс другой в общем. Машин весом в 1000 кг и с 280-ю лошадями не бывает... В поворотах - типичная заднеприводная машина, я бы не сказал, что она в поворотах не поворачиваема... наоборот... разворачиваема... В общем супра (лучше все-таки 2500) - очень неплохой вариант получить кайф от быстрой езды. После супры на левин вряд ли потом захочешь пересаживаться...

Хех....
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Серж ну ты и сравнил Супру с Левином.. 8-)... Хотя я боюсь что купив Супру за 2-2.5 килобакса, человек получит просто неплохую коллекцию запчастей, которая, в качестве бонуса будет сама перемещаться 8-))..
Согласись за любой машиной а тем более спортивной нужен уход, поэому за 2 штуки лучше правда взять Левин или Сивик или "чё-нить_похожее".

WBR
Алексей aka Bandit

Re: Хех....
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

полностью согласен. за 2 штуки супру брать не стоит. А то потом будет одно разочарование...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024