КАК МНЕ сказали был угнан такой левин в раоне луговой. Но вот как я об этом узнал.просто офигеть.

Спортивная: вечер, что случилось? - Sports - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 дА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЧИЛОСЬ.. - Sports
Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)
Дата:   давно

КАК МНЕ сказали был угнан такой левин в раоне луговой... Но вот как я об этом узнал....просто офигеть... Вообщем у меня тоже есть такой левин черный, без номеров, 94год-стоит уже около месяца на стоянке, и вот седня утром со стоянки звонят мне домой, а из дома мне уже позвонили на мобильник-мол срочно приезжай-милиция хочет посмотреть твой левин, срочно не получилось, ибо находился я довольно далеко, а мне еще надо было заехать домой за ключами, вообщем минут через сорок приезжаю я на стоянку, и вижу свой левин с ОТКРЫТОМ капотом, и над ним человек пять чего-то разглядывают и обсуждают......... Я к ним типа что за х..... почему мой левин на охраняемой стоянке вскрыли без моего ведома и воообще...#%$^%^@#, тут один из них говорит, что из отдела по угонам, показывает корочку, говорит, что такой левин угнали, извиняется, говорит что они уже все выяснили-типа не этот левин, и все вместе сваливают.... Вот такая фигня... Спрашивается какого я его под охрану сдал, что всякие приходят и лазят по моей машине, что нельзя было подождать, или каким-нибудь более простым путем пойти, чтоб выяснить, что это не тот левин, не настолько-же они все похожи.............((( А вообще что-то тут не так-слишком много суеты из-за какого-то левина, из-за крузака помоему так не будут выкладыватся, чтоб по всем окресным стоянкам ездить, да еще и ВСКРЫВАТЬ машины, чтоб что-то там проверить....

у меня чёрный левин
Автор: Great Alex (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

и меня тоже проверили на рабочей

Re: у меня чёрный левин
Автор: hiiri [Владивосток] (---.primorye.ru)

Что характерно, у меня тоже черный Левин. Что теперь, боятся начинать? :))
А про суету, действительно что - то не так. Щас знакомому позвоню - спрошу (он в ментовке работает).

============
www.madikuz.ru

Re: Спортивная: вечер, что случилось?
Автор: TiGrA  (194.226.172.---)

Мда... "весёлая" у Вас жизнь во Владе :-(
У нас в Н-ске тоже "весело":
В субботу народ (GTшники с форума s201.net) собрались на ТАКСИ-3, в общем когда вышли после сеанса в 9 вечера, то кто-то недосчитался колпаков у литых дисков или передних повортников на 4 машинах... вот такие у нас дела %(

DRIVERs have their own rules!!!

Автор: hiiri (at work)  (212.122.10.---)

По непровереным сведениям в субботу застрелили сына одного из местных судовладельцев. Скорее всего это были какие-то ухари на черном Левине. Ну и соответственно был введен план "Перехват"....

Автор: Corona (---.bass2.sinor.ru)

Это был я. Литые колпаки на 14. Я уже их продал

Автор: ArsiDenis (---.RoSprint.net)

Вот теперь корону точно ктонибудь выловит :)

Автор: FlyHol (---.siberia.net)

Ты бы номерок то свой сказал... а то негоже обижать весь народ на Коронах....

Автор: Три ИКС (---.center-f1.ru)

Corona, может вернешь все по-хорошему? А то ведь заставят отдать больше!

Re: Вы че смеетесь???
Автор: Corona (---.c5351.sinor.ru)

Че серъезно что ли подумали??? Понимаю пошутил неудачно но такими вещами в жизни не занимаюсь, но вас всех порву
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024