Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)
Дата: давно
КАК МНЕ сказали был угнан такой левин в раоне луговой... Но вот как я об этом узнал....просто офигеть... Вообщем у меня тоже есть такой левин черный, без номеров, 94год-стоит уже около месяца на стоянке, и вот седня утром со стоянки звонят мне домой, а из дома мне уже позвонили на мобильник-мол срочно приезжай-милиция хочет посмотреть твой левин, срочно не получилось, ибо находился я довольно далеко, а мне еще надо было заехать домой за ключами, вообщем минут через сорок приезжаю я на стоянку, и вижу свой левин с ОТКРЫТОМ капотом, и над ним человек пять чего-то разглядывают и обсуждают......... Я к ним типа что за х..... почему мой левин на охраняемой стоянке вскрыли без моего ведома и воообще...#%$^%^@#, тут один из них говорит, что из отдела по угонам, показывает корочку, говорит, что такой левин угнали, извиняется, говорит что они уже все выяснили-типа не этот левин, и все вместе сваливают.... Вот такая фигня... Спрашивается какого я его под охрану сдал, что всякие приходят и лазят по моей машине, что нельзя было подождать, или каким-нибудь более простым путем пойти, чтоб выяснить, что это не тот левин, не настолько-же они все похожи.............((( А вообще что-то тут не так-слишком много суеты из-за какого-то левина, из-за крузака помоему так не будут выкладыватся, чтоб по всем окресным стоянкам ездить, да еще и ВСКРЫВАТЬ машины, чтоб что-то там проверить....
| |