Чем отличаются спорт.возд.филтры: HKS гриб и HKS вкладыш зеленый за место обычно - Sports

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Чем отличаются спорт.возд.филтры: HKS гриб и HKS вкладыш зеленый за место обычно - Sports
Автор: GaNgStA (---.rosprint.net)
Дата:   давно

-HKS гриб зеленый
-HKS вкладыш зеленый за место обычного фильтра.

Я читал на gtparts что HKS Гриб - 13 л.с.

А вот про вкладыш ни чего не знаю.

Re: Чем отличаются спорт.возд.филтры: HKS гриб и HKS вкладыш зеленый за место обычно
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

вкладыши вместо родного фильтра не такие шумные, но воздуха дают меньше, чем гриб. Промежуточный вариант такой...

Re: Дело в том что на Супре идет патрубок.

Дело в том что на Супре идет патрубок , за ним какаято фигня с квадратным выходом на фильтр.

Я купил уже Гриб но я не знаю как его поставить, есть еще возможность плоский HKS взять, но я не пойму его вставляешь и крышку воздухана уже не нужно же одевать.

Agent а вообще не можешь подсказать кто сможет помочь или показать ка надо. Если не затруднит.

Re: Дело в том что на Супре идет патрубок.
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Гриб (если он не китайский) идет с металлической трубкой (на всех машинах она разной формы и длины) с надписью ХКС. Это переходник между самим грибом и главным патрубком, по которому идет воздух дальше в турбины. Ставится вручную за 5 минут. а с теми, что вместо родного - крышка фильтра нужна наверное. Хотя можно и без нее, правда тогда фильтр выскочит :))))))

Re: Он (ГРИБ) с трубкой но стоял на половинке Carina GT...

Можно ли подцепить его?

И что за коробочка между патрубком и самим фильтром?

У меня на Саре он не гриб...
Автор: X-ploid (80.89.1.---)

а скорее то о чём ты писал выше...
Квадратный двухслойный паралон HKS в штатной коробке. Сара с Джапана с таким пришла....
Кстати он (не гриб) был сухой , я его помыл , но думаю его надо фильтровым маслом смазать... или нет...? Agent Serge , подскажи а...

Re: а где это масло взять..

)

Re: Чем отличаются спорт.возд.филтры: HKS гриб и HKS вкладыш зеленый за место обычно
Автор: hiiri [Владивосток] (212.122.10.---)

Не надо ничего смазывать, он используются сухими (про HKS, которые заместо штатного)

============
www.madikuz.ru

А он чемто лучше разве, все равно же крышкой закрывать надо,?

Автор: hiiri [Владивосток] (212.122.10.---)

Он многоразовый, т.е. моется аккуратно в автошампуне по мере загрязнения. По пропускной способноси он практически как стандартный, т.е. поток воздуха останется неизменным.

============
www.madikuz.ru

Карта форума - GT форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024