Kstati tam po bokam ne ZERO SPORT napiano?Luchshe fotku vishlite(vtec@ukr.net)-esli na belih diskah

Субару с Новосиба - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Субару с Новосиба
Автор: VTEC  (---.user.matrix.farlep.net)
Дата:   давно

Kstati tam po bokam ne ZERO SPORT napiano?????????Luchshe fotku vishlite(vtec@ukr.net)-esli na belih diskah znachit moya bivshaya mashina,ona kak raz v te kraya ushla na prodaju :-)

SOARA-uznaesh mashinku?Po opisaniyam podhodit...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

нет ну всёб ничено НО ЕСТЬ ПАРА МОМЕНТОВ...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

1. GTO едет медленнее СУБАРУ ЛЕГАСИ?...хм... по меньшей мере странно! Такое ощущение что ГТО была БЕЗ турбин)))

2. Восхищение ДВУМЯ (!!!) турбинами у Легаси....так у ГТО их тоже две причем двигатель 3 (!!!) литра против Субаровской 2-шки...(поправьте если не так)

По поводу динамики... (прости господи) летом с двумя такими ездили (400м) ...3-4 корпуса привозится им ТУРЕРом-V... при том у них давление было 1кг...а у меня 0,9))) вот такие у нас пироги!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

у ГТО вес 1600кг., что хотели то от баржи.)
И давайте заканчивать стебаться, что все так с пелёнок на "реально быстрых" тачках ездили.
Пересять с моси на левин - так покажется, что быстрее чем левин машины нету.)
по поводу динамики терли 1000 раз, это частный случай каждого.

всегда найдется авто едущее более реально чем твое
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

а вот кичиться тем, что ты ездишь на GTR или Supra, имхо, детсво.

Ребята испытали восторг, и вынесли его на люди, и их тут засунули ниже уровня городской канализации.

Как это в духе нынешнего форума(

Автор: Garembo (212.73.127.---)

Я же все подробно написал - GTO не турбо, на автомате. Субарик твинтурбо, кулер в наличии,Читайте внимательней.)))
Ну не ездил я на Турере V - пока эта Субару самая резвая на которых яездил, поэтому и впечатления такие!
2 VTEC
Нет - там написано по бокам: типа BLIZ (по верху) и STI - subaru teh....дальше не помню (я думаю все знают, что дальше). Диски трехспицевые - Subaru (металлик)
Кстати они тут с братцем стартанули - у него Легасик аутбек 99г, твинтурбо GT, но на автомате. На механике вырывается сразу с места и далее при переключениях преимущество увеличивалось.
Механика кстати там какя то короткоходная , передачи включаются очень четко.

ага... вижу! тогда понятно всё! Удачи!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

2ПлеЯды
Приятно когда люди тебя понимают!)))))

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

I kstati Legaci RS Tyreru dostatb nerealbno-u menya RS ehala 12.8-bust 1.6 i ECU ZERO SPORT,ostalnoe standart...Ne putaite RS s drugimi Legaci
P.S.I na menya ne kidaitesb-ya voobshe ne lyublyu SUBARU

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Т.е., если сзади на машине приклеены реальные буквы RS, значит она чем то отличается от "просто твинтурбо"- разъясните плиз!

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)

Стас .
А што так раздражённо про легасика?
Импреза импрезой , а семья семьёй.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024