До Врангеля и обратно, как быстрей ? - Subaru Bistro

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 До Врангеля и обратно, как быстрей ? - Subaru Bistro
Автор: Helikot  (---.marine.su)
Дата:   давно

Сабж, первый путь классический, ехать через Шкотово, Фокино, Находку. Расстояние небольшое, но долго.
Есть какая то супер дорога до Находки, говорят за 2 часа можно доехать, это не через Новую Москву, Владимиро-Александровское? Кто знает, по расстоянию чуть больше километров на 30, а как там покрытие, делитесь ;)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: До Врангеля и обратно, как быстрей ?
Автор: zexel  (---.primorye.ru)

Костя.Не ищи трудных путей)едь по обычной дороге(так быстрее)

Автор: Helikot  (---.marine.su)

Да блин до Находки ~170 километров и ехать 3 часа, а потом еще в восточный, хочу быстрей :)))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Не получится. Дорога через Новую москву лучше но длиннее. И потом раньше за Н.М был участок разбитый, без асфальта. Сейчас не знаю....

Автор: Securey  (---.Vladivostok.ST.NET)

до находки получается быстрее ехать через новую москву. да, длиннее путь. но за счет того, что там практически нет машин и прямая дорога с хорошим дорожным покрытием, то ехать там можно гораздо быстрее, чем по находкинской трассе.
поворачиваеш на новую москву, потом идешь через перевал "серебряный", потом перед партизанском сворачиваешь налево и едешь через мост. это дорога в объезд партизанска. в партизанске больше, чем 40-50 не поедешь - машины и ямы ужасные. а в объезд даже ближе получается :) а там валишь себе по дороге дальше, мимо находки не пройдешь :)

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

после моста водопадное, николаевка, новицкое, золотая долина, владимиро-александровское ? кто там ездил последний раз, знаю что от Находки до Владимиро-Александровского просто отличнейшая дорога.

Автор: Securey  (---.Vladivostok.ST.NET)

там _вся_ дорога замечательная :) я там стрелку клал :)

Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

Сейчас дорога через Новую Москву вся в асфальте (есть только участки с выбоинами в старом асфальте... но это мелочи)... машин там мало... однако путь километров на 100 больше. Но если учесть что по основной трассе из-за трафика и ментов будешь ехать в среднем 60, то там лети сколько душе угодно... но думаю быстрее всё равно не получится

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

До Врангеля сам лично ездил 3 часа, не напрягаясь, в плотном трафике.
Это как говорится, то, что неизбежно, если куда-то надо ехать, значит потратишь время в пути. Мне вот до Михайловки ехать 1,5 часа, вот я и не напрягаюсь, чтобы в час двадцать уложиться.
Отнесись к этому творчески и философически.

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Мне больше по душе езда по пустой дороге, а не обгонялка по узкой дороге грузовиков и хабаровчан с водкой ;)) заодно и новые места посмотрю, а то находкинскую все знаю.

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024