... А самолеты все равно быстрее - Subaru Bistro

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ... А самолеты все равно быстрее - Subaru Bistro
Автор: Фридрих (212.122.24.---)
Дата:   давно

Видали 15 сентября около 12 дня двухметный ЯК-52 скрутил бочку над толпой на высоте 30 метров?
Это был я!
Пересаживайтесь, ребята на самолеты, получайте пилотские сертификаты. Это круче, чем гонять на авто дрысях. И ментов в воздухе нету. Кручу, что хочу.

Re: ... А самолеты все равно быстрее
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Из за таких летунов как ты, (в чем я сомниваюсь - похоже ты <skip> обычный), во Львове погибло дохрена народу. А на полосе было около 3 тыщ зрителей - получилось бы тоже нихреново.

P.S. Беленький самолетик с винтом назад развивает скорость 100 км/ч, как сказали пилоты, можно разогнаться и до 140, но с трудом...

Автор: Евгений Владивосток (---.vbcmedia.com)

Это приспособление, которое якобы скрутило бочку, мой сын квалифицировал как "стремный вертолетик" :о)) Детей не обманешь.

Автор: Outcast (81.2.10.---)

Самолет конечно лучше если это Су-27 или Миг-29, а если это картонная коробка типа той что летала то врядли:)))

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Самолеты не трогать!!!!!! Особенно беленький - это мой первый опыт :)) почти как первая женчина :)))
А чудило, которое над зрителями бочку крутит, недостойно называться летчиком!!! Потому как есть в бочке момент, когда самолет стоит боком с почти нулевой подъемной силой, и если этот момент чуть протянуть, можно неслабо прилететь, прямо над головы зрителей. Управу найти на вас тоже просто - отберут летные удостоверения как не хрен делать... Придурки, сами себе имидж ломаете своими фокусами....

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

CСЛУШАЙ, ТЫ..(УПУЩУ ЧТО БЫ НЕ ОБИДИЛСЯ), А ТЫ ПОДУМАЛ О ЛЮДЯХ, ЗРИТЕЛЯХ И УЧАСТНИКАХ. БЕДНЫЙ КОММЕНТАТОР ГОЛОС СРЫВАЛ, А ТЫ НА СВОЕМ НЕПОНЯТКЕ ГЛУШИЛ ВСЕХ, СКОКА ТЫСЯЧ ТАМ БЫЛО?????? А ВЕДЬ ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ НЕ НА КАКИЕТО НЕПОНЯТНЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ КАРТОНКИ СМОТРЕТЬ, А ИМЕННО НА АВТОЗАЕЗДЫ.... ПРИМЕР: РЯДОМ СО МНОЙ ЛЮДИ СТОЯЛИ И НИ ОДИН НЕ ВЫРАЗИЛ ВОСХИЩЕНИЯ, ВСЕ МАТЫ В ТВОЙ АДРЕС ГНУЛИ И НИХРЕНА НЕ СЛЫШАЛИ КОММЕНТАТОРА..... ДЕТИ ПУГАЛИСЬ, УШИ ЗАКЛАДИВАЛО, ОБЪЯВЛЕНИЙ И ТЕХ ХАРАКТЕРИСТИКИ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ И ВСЕ ПО ТОМУ, ЧТО ОДИН (САМ ПОНИМАЕШЬ КТО) ЛЕТАЛ, ПАЛЬЦЫ ГНУЛ...... И ЕЩЕ ЗДЕСЬ, ТЬФУ.....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re И ЕЩЕ,,

МАЛО В ЭТОМ ГОДУ БЫЛО КАТАСТРОФ?????? ИЛИ ТЫ СУПЕР-ПУПЕР АС??????? ТАК ВОТ КАТАСРОФЫ ПРОИСХОДИЛИ С ПИЛОТАМИ НЕ ЛЮБИТЕЛЯМИ, КАК ТЫ, А С ПРОФИ (АСАМИ-МЕЖДУНАРОДНОПРИЗНАННЫМИ). ТЕХНИКА, ОНА ВЕДЬ ТАКАЯ - РАБОТАЕТ, РАБОТАЕТ, А ПОТОМ ХЛОП И ВСТАЛА.......
ТЫ ЛЕТАЛ НА ВЫСОТЕ 25-30 М, И ВОЗДУШНЫЙ КОНЬ У ТЕБЯ ЯВНО НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ, ИЛИ НА НЕМ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ОТКАЗАТЬ??????, НУ КРЯКНУЛ БЫ ОБ ЗУМЛЮ, НУ ТАК ХРЕН С ТОБОЙ!!!!!!!!!! НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЛЮДИ?????? +МОГЛО ПОГИБНУТЬ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ЭТАК 300, +НАВЕРНЯКА БЫ ВЛАСТИ ЗАПРЕТИЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОВОДИТЬ ТАМ ГОНКИ, +У НЕКОТОРОГО БЫ НАРОДА ОСТАЛИСЬ БЕЗ МАШИН.......(ХОТЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ЖИЗНЬЮ - ЭТО ПУСТЯК)
И ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ОДНОГО///////(САМ ПОДБЕРИ)
ТЫ ПОХОЖ НА 18 - ЛЕТНЕГО ПАЦАНА, КОТОРОМУ ПРЕДКИ ВТАРИЛИ КАКУЮ-НИТЬ СПОРТКАРУ..... ПЕРЕД КОРЕШАМИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ДА Я!!ДА У МЕНЯ!!! ДА В ГОРОДЕ 180КМ/Ч!!!!!! ДА ЭТИ ПЕШЕХОДЫ!!!!!!, ДА ОСТАЛЬНЫЕ ВОДИЛЫ!!!!, ДА МОЯ ТАЧКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!! ДА Я КРУЧЕ ВСЕХ!!!!! ОСТАЛЬНЫЕ ЛОХИ!!!!!
ТОЛЬКО ОН НЕ ЗНЕТ ЧТО ИЗ-ЗА НЕГО МОГУТ ПОГИБНУТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВ!!!!!!!!! НУ ДА ЕМУ ВСЕ РАВНО !!!!!!!

ТЫ ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ, И ПОСТУПАЙ В СЛЕДУЮЩИЙ НЕ КАК ХОЧЕТСЯ, А РАЗ КАК ДОЛЖНО!!!!!

Владивосток, Находка

Re: Re И ЕЩЕ,,

ДА, РЕБЯТА, ПРОСТИТЕ, НЕ НА ТОТ ФОРУМ ПОПАЛ.
ТА БЕЛАЯ ФИГНЯ, КОТОРАЯ ПО ВИДИМОМУ ВАМ НАДОЕДАЛА - БЫЛА АВИАТИКА. ЭТО ДВУХМЕТНЫЙ САМОЛЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВИВАЮЩИЙ НЕ БОЛЕЕ 140 КМ/Ч. РЫЧИТ ЖУТКО СИЛЬНО И ТОЛКОМ НЕ ЛЕТИТ. В НЕЙ ДВА ПИЛОТА РАСПОЛОЖЕНЫ ПЕРПЕДИКУЛИРНО ОСИ ДВИЖЕНИЯ (СИДЯТ РЯДОМ). и ЧТО ВЫТВОРЯЛ ТОТ ПИЛОТ Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗНАЮ.
МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ПРОЛЕТЕЛИ НАД ЗРИТЕЛЯМИ И СКРУТИЛИ БОЧКУ НЕ НАД САМЫМИ ГОЛОВАМИ, А В СТОРОНУ ШТЫКОВО. ТАК ЧТО НИКОГО КРОМЕ САМИХ СЕБЯ ПОВРЕДИТЬ НЕ МОГЛИ.
А САМОЛЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЙ СПОРТИВНЫЙ. ДВУХМЕСТНЫЙ (ПИЛОТЫ СИДЯТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ). КРЕЙСЕРСКАЯ СКОРОСТЬ 200 КМ/Ч МАКСИМАЛЬНАЯ - 420. КРУТИТ ВСЕ.
ЕСЛИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО, ТО ХОТЫ БЫ МАТОМ НЕ ПИШИТЕ.

нет, ну интересно???????? не ты ли написал, что бочку над толпой забацал..... ?????
Если твой воздушный конь, такой длинный (по моему серый), то беру слова назади приношу извинения, а если такой зеленой камуфлированный, то читай выше!!!!!!!!

Владивосток, Находка

Опять все не так поняли. Моя коняга была красного с белым цыета. И пролетела всего один разок, не успев надоесть. Так что если кто не видал, извините.
А за разных чувачков, которые толпу пугают я не отвечаю.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024