Игры с форестером - Subaru Forester

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Игры с форестером - Subaru Forester
Автор: ury (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

Еду я по городу в районе Постышева (Владивосток), никуда не тороплюсь... Тут меня довольно шустро обходит белый форестер без номеров. Ну, думаю, отчего бы не поиграться, возможность есть, направление совпадает. Пускаюсь за ним вдогонку. Едем дальше со скоростью 140-160, а время часов 7 вечера, машин на дороге как обычно. Вскоре после фабрики "Заря" я его обгоняю, он сильно не сопротивляется. Ага, думаю, неудачный момент для подобных игр. Мне показалось, что у меня заднее правое колесо приспущено. Поэтому сильно не гоню. На повороте за академической снизил скорость примерно до 130. И тут он меня обходит на повороте по внешнему радиусу с хорошим перевесом в скорости и с визгом шин. Сразу видно, что парень не новичок. Потом он замедляется, явно поджидая меня. Докатились до шаморского поворота быстро, но уже без соревнований. Там на светофоре остановились и перебросились парой слов. Оказалось, парнишка по увлечениям мотоциклист, субариками не интересуется. Я остановился, проверил давление в шинах. Ужас, в заднем правом было всего 1,5!! Хорошо, что я не стал гоняться. Кто еще считает, что форестер неустойчивая и неспортивная машина? Небольшое преимущество моего легася-ГТ в лошадиных силах не чувствовалось. Да и на поворотах форестер выглядел весьма неплохо!

скоро моя должна прийти)) коробочка 280, на бильштайнах
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

уух, прокачусь.
Хотя страшновато, на коробке то толком не ездил, да еще с таким табуном.

А форик хорошая машина.
Вот только вчерась сидел размышлял, какую бы авто взять следующую.
Чтобы и в лес и на море с грузом и быстро поездить, и надежная и безопастная.
Ну и вариантов нет, Форестер рулит!

Re: Игры с форестером
Автор: sortek  (81.2.6.---)

Лесничего..тоесть форестера..очень любят сибиряки...но ландшафт у них чуть другой..много извилистых дорог...сложных поворотов..и т.д., не то что в Приморском крае...так вот..слышал очень много инфы (интересовался..хотел себе взять), что они перевёртыши, очень часто слетают с трассы.. и я думаю это статистика. Не мало наслышан о слётах легаси. Видимо есть какой то аэродинамический или конструктивный косячёк;).... но форестер лучше пасфандера или террано однозначно..те вообще при малейшем ударе (дтп) или крутом повороте..наровят лечь на крышу:). Выходом была бы..какая-нибудь система подруливания или более тяжёлая масса авто...хотя желто-@!#$ики такой проблемой не озадачиваються..у них то трассы..особенно скоростные намного лучше.

здорово гонщики

посмотри какой стабилизатор на Форике сзади стоит

смешно просто, но это компромис между ходами подвески и устойчивостью в поворотах.
Так вот можно элементарно заменить стабилизаторы на более толстые (21-23мм) и все будет ок на дороге, но диагональное вывешивание будет ощутимее.

Re: скоро моя должна прийти)) коробочка 280, на бильштайнах

мне на скай Бильштайны на 43000 насчитали;(..так там пружины ещё дополнительные.

здорово гонщики

Автор: mcsashas (---.TE.RU)

По поводу перевертышей в Сибири.
Как сибиряк(Сургут), могу сказать, что первый раз слышу о том, что Форики на извилистых трассах куда-то там вылетают...
Сам рассекаю на этой чуде-машине. Со стороны кажется, что еду как псих(много раз говорили), но я никакого экстрима не ощущаю, так - еду и еду.
Зимой у нас, если что-то несется психообразное по дороге, невзирая на качество дорожного полотна и погодные условия, то это могут быть только две машины Форик и Импреза (ествно турбовые).
Так, что, как резюме: Субару - это вещч. Форик - это вообще БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАЙФ!!!!!!:))))))))))

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

скоро моя должна прийти)) коробочка 280, на бильштайнах
уух, прокачусь.
Хотя страшновато, на коробке то толком не ездил, да еще с таким табуном.
---------------
Аж завидно, честное слово. Я долго думал перед выбором Марка, долго смотрел в сторону Форестера. Серьезно долго. Но нужно было 4АТ, чтоб жена училась, через год эта машина будет ее, а турбо+автомат я никогда уже не выберу. Ну разве что от полной безысходности. А что за машинка то идет?

Чтобы и в лес и на море с грузом и быстро поездить, и надежная и безопастная.
Ну и вариантов нет, Форестер рулит!
-----------------
ИМХО, машинка маловата для таких дел.

-------------------
Forever young.

Я-ж не говорю что все они перевёртыши..просто как я понял процент выше чем у других машин...то что ты любишь своего лесничего..это козе понятно..я просто слил инфу..вот и всё..хочешь мотай на ус..хочешь не на ус..дело твоё;)...когда я брал свою тачанку..мне на выбор по одной цене предложили форестер..скай и паскудик..я взял..скай...каждому своё..что тут спорить;)

здорово гонщики

машинка будет

Легаси GT-B цвет металик, два люка, коробка.

Я тоже пока думаю, что наверное Форик, после Легася будет маловат, но я НИ РАЗУ не забивал свой легасевский багажник по максимуму.

К тому же у меня семья с малым ребенком, а ей (дочке) наверняка хватит сзади места.

Ну да посмотрим.

2 Levin User
Автор: -DIESEL-  (---.dialup.primorye.ru)

Епрст, если бы ты видел, сколько я в свой Форик шмурдяка всякого набивал !!! Багажник словно резиновый :) В Ливадию на неделю с женой и ребенком (представь только, сколько вещей они с собой взяли :)), плюс палатка, лодка, шатер, мангал, канистры, сумка-термос и прочая хрень.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024