Согласен с GLEMMом, если суба живая то гитлерюгенду придет хана, будет пешком ходить до самого

Subaru Forester T/tb vs Passat 2.8 V6 срочно нужна информация... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Subaru Forester T/tb vs Passat 2.8 V6 срочно нужна информация...
Автор: Маркковка (---.chel.com.ru)
Дата:   давно

Согласен с GLEMMом, если суба живая то гитлерюгенду придет хана, будет пешком ходить до самого Берлина! Только посмотри, может в этом гении немецкой инженерной мысли какая нибудь хитрая штука стоит,ну типа чип или NoS, тогда брат самурай придется попотеть!
Знаю точно что мой Марчок 1JZ-GE рвет этот хлам но смотором 1.8т,до 80-100 км\ч фриц идет впереди примерно на полкорпуса,а потом майне кляйне ауфидерзейн! Маркоцикл просто улетает! Речь идет о двух машинах на АКПП! Вот возму V на мех. ох и повеселюсь!
P.S Может это, выйгранный автомобиль впулим по сходной цене?
Вечеринку устроим? Девочки,пивко,водочка ну по шашлычкам приколемся?!

Re: 2 hant

По, полной,по полной!
Где это виданно чтоб за несколько литров сожженного бенза,давали автомобиль! Пусть даже немецкий,пусть даже Фольксваген....!

Дойгрался Х.. на скрипке!

я,я,нутюрлих!

суровая реаль !!!
Автор: Perkins (---.123.dial.irtel.ru)

есть такая хрень как турбовые немцы так что особо можно не претендовать на легкую победу !!
Я бы на месте немца взял бы лэйбу сменил и все дрючил под линейку !!
!!!
Бывает и wrx королле проигрывает !!!
мой совет 500 баков !!!

Автор: Tuner  (217.106.159.---)

Хаха! Как раз Пассат с таким мотором и на ручке стоит у нас в цеху и ждет нового насоса гидрача.(( Ремень один, и заклинивший насос мешает заводке, да и свечи Убошество трехэлектродное. Хватит и 500 зеленью.

Re: суровая реаль !!!
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Все бывает.Даже палка стреляет.Но если на кону машина то адреналина хлебнут все.Факт.

Здоровья вам и вашей машине.

Фрестер даже на АКПП едет до сотни меньше 7,5 секунд.
Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Forester порвет однозначно.

Re: Фрестер даже на АКПП едет до сотни меньше 7,5 секунд.
Автор: VGM (---.raid.ru)

V6 Motion \с чипом и на ручке\ ходит до сотни за 7.2/7.3. Отдать машину дело не хитрое...

Re: Фрестер даже на АКПП едет до сотни меньше 7,5 секунд.
Автор: Lelik  (---.real.kamchatka.ru)

Даже если Фольц едет 7.2с до 100, то дальше он будет "сдуваться".
Чем выше скорость, тем динамика более зависима от мощности.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024