Subaru Legacy B4 RSK - ваши впечатления

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Subaru Legacy B4 RSK - ваши впечатления
Автор: RSK  (217.66.72.---)
Дата:   давно

Уважаемые, у кого есть сабж, не поделитесь впечатлениями?
Хочу взять сабж, но весь в сомнениях.
Как в эксплутации, как наши "хорошие" дороги держит, как бегает, не боится ли низких температур.
За сколько до сотни разгоняется и есть ли данные по времени на 402м?
Вообщoе, если вы владелец RSK, поделитесь впечатлениями!

Re: Subaru Legacy B4 RSK - ваши впечатления
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

У друга такой на Кипре бегает.
2000 года. До сотни около 7.8 вроде на автомате.
Машина ему нравится, хочет теперь новый Subaru который вышел в 2003 году :)

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: Alex Stinger (---.tc1.snt.ru)

Сам "болею" этой машиной... Катался на В4 друга. 6года машина (ускоглазая), и сидел в В4 99года. впечатления остались только положительные! на дороге держится очень уверенно, причем подвеска хорошо глотает те ямки на которых я на своем прелюде обычно притормаживаю чтоб удар в подвеску не был жестким. Твин турба работает очень ненавязчиво, без резких турбо подхватов, тянет на всем диапазоне оборотов и так плавно и незаметно набирается скорость что вроде стоял только что а тут уже стрелка за 100 перевалила :)))
Салон удобный, но мое имхо нада брать не на коже... Панель удобная, все видно... Ручка на механиках тоже удобная так и хочется ее подергать :) сидушки для моего роста 184см и очень длинных ногах регулируются как нада... даже до конца назад не нада отодвигать, а с другой стороны девушка ростом 150см в Б4ой тоже довольно таки быстро нашла удобную посадку %)
В общем если б у меня было столько денег и я б не так сильно любил кузов купе, то точно бы купил бы себе не раздумывая!!!

%)))

Спасибо, что еще больше укрепили мои намерения в покупки этой ласточки!
Но неужели никто ничего негативного не может сказать, ну есть же минусы, как и у любой машины!

Автор: FARA  (62.33.196.---)

Cмотри фото S.Legacy B-4 5М/Т 2002г.в.новая.Стоит прямоток,Apexi RSM и A-VCR 402м за 14.5сек.Подняли по G-сенсору до 350лс.
Очень теплая,надежная,стоящая,приятна в управлении и т.д.,но для Драга тяжеловатая.
Фото - http://gt-club.chita.ru/8.htm

Облом...
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Т.е., получается, что Целика 3S-GE на ручке делает RSK на автомате? (время Целики 0-100 7,5 сек) - напиши, если это действительно так., плз...

А то я тоже на этот аппарат нацелился. Сейчас, соответственно, на Целике езжу. Очччень не хотелось бы взять машину в 2 раза дороже, да ещё и медленнее...

С уважением, Evgene

Да я в принципе не для драга брать хочу, жалко.
Хочу просто мощьную надежную и комфортную машину с элементом эксклюзива, т к я например в живую SLegacy B4 RSK ни разу не видел.
А про драг спросил так на всякий случай, что бы знать.

Автор: uri  (---.samtel.ru)

НЕ Диман Прелюд лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

цитирую кого-то (+)
Автор: KiRshe (---.test.e-larek.ru)

Когда я стану начальником и, вообще, уважаемым человеком
в отделе, тогда я непременно куплю бежевые замшевые перчатки
и субару легаси б-4 рск ;-))))))))

KiRshe

Автор: URS (---.net.kht.ru)

Помоему оптимальное соотношение мощности и комфорта. Когда надо можно притопить что мало не покажется и все это при хорошем комфорте в салоне. Мощная неубиваемая подвеска. Что еще надо для города. Сам восьмой год езжу на Субарях, был седан 1,8 - 1992, седан 2,0 - 155 л.с. - 1995 и вот теперь Ланкастер 2,5 - 1999. Особых проблем схожих каких-то не замечал. У каждой машины был свой характер и свои болезни. Но чем свежее машина, тем их меньше. Бери не думай, если слушать всех, то ничего не решишь, сколько людей - столько и мнений. Я сел на Субару и пока слазить не собираюсь, следующей будет 3-х литровый Ланкастер, это точно !!!

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024