Когда на сервере появиться система начисления очков? - Suzuki Cervo

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Когда на сервере появиться система начисления очков? - Suzuki Cervo
Автор: GTR-owner (---.vladivostok.ru)
Дата:   давно

Когда наконец можно будет увидеть на сервере систему начисления очков по драгу, официальные результаты по первому этапу, а также внесут изменения в регламент?

в ЧЕТВЕРГ
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

В четверг

тихо, спустимся с горы и .......

Предлагаю начислять очки еще и за Змеинку. (+)
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Драг драгом, но абсолютный чемпион это еще и тот, кто хорошо едет по Змеинке. Так как между гонками в Штыково "умещается" примерно 3 гонки на Змеинке, предлагаю насчитывать средний балл за 3 годнки и приплюсовывать его к драгу. Определиться победитель в драге, на змеинке и абсолютный чемпион в двоеборье.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

нет, даже не так...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

надо просто соотнести очки за Змеинку и Драг, и за Змеинку давать меньше, но чтоб стимул был у людей гоняться на кольце...
с Чемпионатом Змеинку лучше не смешивать... хабаровчане могут возмутиться...

лучше вывести отдельный зачет - лучших Драйверов Владивостокского GT-клуба и красЯво оформить... там можно очки и за драг начислять, и за Змею.

Re: нет, даже не так...
Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

Рейтинг пилотов это конечно хорошо, но надо учитывать что машины у людей разные и из разных классов, поэтому турбомонстр может показать лучшее время только за счет прямой (которая кривая). В тоже время доблестный Zexel будет разваливать колеса и качественно проходить все повороты, но при этом в рейтинге он не будет первым. Парадокс. Надо думать.
Вообще идея очень интересная и я думаю имеет смысл ее поддержать и обязать товарища Барбароссу сделать хоть какое-то подобие регламента. Но ни в коме случае не стоит, ИМХО, смешивать этот рейтинг и драг. Абсолютно разные вещи.

И пользуясь случаем, как человек, регулярно работаюший отсекателем времени, хочу сказать, давайте брать символический стартовый взнос судьям на пиво. :)) А-то обидно как-то получается, запаришься, с оленями поспоришь, а тебе даже никто пива не купит :))))

WBR, Defender

есть! принял!
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

буду!

ЗЫЫЫ а стартовый взносец ето неплохая idea.... надо подуууумать)))

Автор: ishka  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

а что будет тому, кто результаты записывает? ;))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Slider (---.primorye.ru)

а что будет тем кто там палит бензин и резину???

Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

ну я думаю стоит вынести этот сложный вопрос на рассмотрение собранием клуба. просто так решить не получится. я выдвину идею выдачи ручки и блокнота
:)))))

WBR, Defender

Re: Когда на сервере появиться система начисления очков?
Автор: GTR-owner (---.vladivostok.ru)

Я согласен с мнением обязательно разделить Змеинку и драг.
На драге нужна мощная машина (что-то вроде кубка конструкторов), а на кольце умение (кубок пилотов).
Может в четверг и подумаем?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025