Подвеска TEIN

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Подвеска TEIN
Автор: RUL (195.146.68.---)
Дата:   давно

Народ подскажите сколько минимальное - когда на машину устанавливаешь, а сколько максимальное занижение у винтовой подвеске TEIN HR на автомашину Toyota-Levin в кузове AE111 подсевка обычная не SSS.

Re: Подвеска TEIN
Автор: Anders  (62.105.154.---)

В самой верхней позиции по клиренсу почти сток, ну может на сантиметр-два ниже. В нижней позиции намного ниже, но лично я не мерял сколько именно.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Андерс будь так любезен кинь мне на мыло momo__@mail.ru свой телефон с кодом города для связи. Очень надо с тобой посоветоваться. Есть подвеска. Полное название такое TEIN Sports spec Type driving masters HR/HA. Жесткость пружин F-7.0kg и R-5.0kg. Подвеска с хелперами - маленькими пружинами в конце основной большой. Мне важно понять как только я ее поставлю не получиться что машина рухнет на пузо. Сейчас у меня стоят заниженные пружины TEIN на амортах стоковых (занижение морда -36 и задница 33). Но у меня еще обвес висит и получаетьсмя низковато. Я понимаю что занижатьвинтовуху можно до придела но минимальное значение по занижению какое. Тоечть я хочу сдалсть машину немного повыше для повседневной эксплуатации а когда на гонки то припускать. Подвеска эта с жесткими чашками с позможностью регулирования развала. Хочу улучшить управляемость а то на аобычной подвеске ну просто валкая и никакая. Жду от тебя ответа.

Эти ноги короче стандартных и значительно. Даже с полным выкрутом регулировочных гаек машина будет чуть ниже, чем была стоковая.
Точно как оно будет на твоей машине никто не скажет. Потрать 3 часа, поставь и глянь. Максимум, чем ты рискуешь, это сделаешь заново развал и все.
Управляемость значительно повысится. В этом будь уверен 100%. Но и жесткость тоже увеличится в разы.
Странно то, что ты пишешь у тебя HR/HA. Это разные стойки вообще. HA обычно 12f/r12, 12f/r10, 10f/r8. Других я не видел. HR , да, могут быть 7 на 5 или 8 на 5.
Я прилечу в Хабаровск в субботу, на следующей неделе скину тебе телефон, позвони если есть желание.

Toyota Carina RS

Я бы потратил и больше часов но эти стойки находяться в попонии и мне их еще надо купить. Поэтому я и задаю такие можно сказать глупые вопросы. Уточнил стойки HR. Мне главное понять в стандарте насколько они ниже. Если они ниже даже на 3см это ещу куда не шло а если занижение в стандарте больше 30mm то все хана моему переднему бамперу и прямотоку HKS.

Я приеду в субботу просто замерю сколько именно разница спереди и сзади.

Toyota Carina RS

У тебя именно HR на машине стоит. Опиши ощущения и сообще как машина сильно в комфорте потеряла.
Денис.

Мы воткнули HR на карину AT170 от левина с незначительными переделками. Я сейчас пишу статью про тюнинг этой машины, там тока сиденья родные остались. Так вот... зубодробилка получилась натуральная... правда там и колесья 205.55.16 и 2.7 очка вдуто.
Мы до Владивостока с Хабары доехали... я вышел и трясся еще сам и спина гудела конкретно, но кайф как она на дороге стоит :-)

Toyota Carina RS

А жесткость пружин какая на этих стойках стоит. Если 12 то это очень жестко. Я катался на JIC там жесткость была 7 морда и 5 задница. Вроде неплохой баланс между жесткостью и комфортом. Да и еще скажи HR серия помоимому нерегулируемая или я не прав.

Да совсем забыл сказать сильно машина упала в минимальном занижении или в разумных приделах.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025