Новый движок 4 цилиндра 2ZZ-GE DOHC+VVTL-i , производится с 2001, объём 1796,мощность 192@7800 ,

Опять TOYOTA уделала Hondа по самые томаты - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: To Orace....
Автор: Anders  (---.leased.redcom.ru)
Дата:   давно

Ну вот, BigCat, перевоспитываешься... :-))))

А ты не слыхал про движок 2ZZ-GE (+)
Автор: Стас [Новосибирск] (195.239.218.---)

Новый движок 4 цилиндра 2ZZ-GE DOHC+VVTL-i , производится с 2001, объём 1796,мощность 192@7800 , момент180@6800 . Чистый атмосферник.

Re: Парнишка тебя клинит!!!
Автор: Sergei (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Тут разговор о формуле 1 !! По поводу твоих визгов про атмосферники:)) Парниша с какой Хонды моно снять более 600 кобыл? Нет таких а у тойоты супру до900 кобыл развинчивают так что отдыхай:)))

Re: Опять TOYOTA уделала Hondа по самые томаты
Автор: MIX  (---.stl.ru)

а причём здесь боллиды? как вседа получилось, начали за здравие.....

To Anders...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

Спасибо, что подметил...

Re: To Anders...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

Кстати, что там по части Скалы?
Я покатался с левином апексовым... Мне понравилось...
Хочу теперь против незаряженых 2 литров покататься, посмотреть как мое корыто едет...

Hondаводы (+)
Автор: Стас [Новосибирск] (---.interlink.nsk.su)

Вся функция VTEC обеспечить подачей заданного количества воздуха на высоких оборотах , тот же эффект достигается установкой наддува . Механический или с рекуперацией выхлопных газов , это уже не важно.Данный метод повышения мощности более эффективен . При турбонаддуве появляется ещё топливная экономичность. Токсичность выхлопа снижается. Если вы в это не верите сходите по этой ссылке и почитайте. http://old.autocitychannel.com/st/ab/1-14-1/v-turbo.htm
VTEC фактически это предел , больше из этого ничего не выжмешь.Вот на формуле собираются делать клапана с электромагнитным управлением , в реальной жизни это почти никому не нужно. Какой смысл идти на такие ухищрения ? Проще или поднять литраж , или поставить турбину. В формуле на всё это имеются ограничения . Но в жизни то этого нет . Вообще Двс доживает последние десятилетия. Дальше его роль сведётся как связка ДВС+Генератор. Будущее за гибридным приводом , и уж поверьте это будут не неуклюжие Приусы кое как разгоняющиеся за 10с до 100. И вполне реален разгон на таких гибридках до 100 за 3 секунды , имея мощность генератора всего например 100 КВт.

Re: To Anders...
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

Думаю, что ты их без проблем сделаешь. Тем более, что у меня существует показательный прецедент: как-то мне довелось погонятся с Цивиком 1.5 на своей Короне 1.8 turbo (мотор как раз с Ямаховской башкой "3T-GTEU"), правда у меня турбина мертвая и до предела засоренная топливная система, плюс расстроенное зажигание (чувствуете чей стиль?), но Цивка всеравно держалась хорошо, обогнать-то не обогнал, но на хвосте сидел прочно!

P.S. Не прогадай. :`)

Формула 1 - всего лишь реклама .. и как во всём бизнесе - бабки (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Я тут приводил фотку интегры - 1000 хп. :) Тюниг - просто безбрежен.

„t„p ... „p „r„Ђ„„ „~„Ђ„r„Ќ„z „t„r„y„w„Ђ„{ „Ђ„„ „‡„Ђ„~„t„Ќ (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

http://www.honda.co.jp/auto-lineup/integra_r/grade-data/
K20A 2,0 „|„y„„„‚„p „}„Ђ„‹„~„Ђ„ѓ„„„Ћ 162Ѓm220hpЃn/8,000 „y „}„Ђ„}„u„~„„ 206Ѓm21.0kgЃn/7,000
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024