Вопрос по вкладышам TRD?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос по вкладышам TRD?
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)
Дата:   давно

Вопрос вобщем в следующем, понятно что вкладыши так сказать крепче, применены покрытия другие. Но какие? Какие будут плюсы от их применения, какие минусы. Так как стандартные вкладыши тойот относительно мягкие, и это сделанно специально для долговечности работы самого коленвала. Не убьют ли такие "усилинные" вкладыши сам коленвал? Какие маслянные зазоры выдерживать при применении таковых?

Что, никто никак?

:(

Попутно...

На APEX POWER FC отсечка по оборотам, снимается вообще или сдвигается на более высокие (каков предел)?

Re: Вопрос по вкладышам TRD?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Алексей, сорри конечно, но ты всегда вопросы такие задаешь... Сложные... Здесь же не форум инженеров ТРД.

А отсечка по оборотам "вообще" не снимается, насколько я знаю. Она только сдвигается. Так как отсечка - вещь необходимая для жизни двигателя. Предел ты можешь выставить и сам, только сдвигать родную отсечку на 3000 оборотов - это уже самоубийство. Двиг для этого нужно основательно готовить.

Привет,Сергей. Я поэтому и парюсь всякой фигнёй типа титан, вкладыши, и т.д. чтобы сдвинуть эту отсечку до 9000, хотя бы. А то народ "конструктором" пугает, мол спалишь движёк и всё такое.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Легких путей не ищем? )))))

На самом деле респект тебе конечно за самодеятельность, но гораздо проще прибавить коней нитрой или наддувом. Или цель не в конях?

Другие сладкие места

Кстати был на EBAY ,ничего так, есть интересные вещички, правда для себя ничего не нашёл.:(

В конях и мулах, но не это главное. Трудно передать это,но постораюсь. Вобщем поставил себе цель, сделать. Просто знаю больше чем могу позволить себе финансово. Это долгий разговор, да хвастаться неудобно, я ведь с 3-х лет в этом.

Да неважно всё.

Где инфу взять по вкладышам TRD, надо наверное каталог какой нибудь

Автор: hepard (---.primorye.ru)

TRD-ка сама по себе не плохая вещь.но пойми,что прежде чем ставить такие вкладыши,необходимо обследовать свой вал.выдержит ли его цементировние такие нагрузки.зазоры идут стадартные.т.к. тебе необходимо поддерживать давление в системе,а не зажать вал.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025