Вопрос по Taurer V

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос по Taurer V
Автор: SX (---.afn.ru)
Дата:   давно

Безумно люблю и хочу купить турбовуй тачку! Выбор пал на Cresta Taurer V в (9Х кузове). Ну вот в чём проблема судя по данным которые представлены в каталоге на auto.vl.ru по комплектации салона Taurer V совершенно беден :( Тоесть нету электро седений, люка, ну и других прелестей которые есть на (Супер Люцент G). Так что делать народ как совместимть комфорт с мощностью ??? Реально сиденья с люцента G перекинуть на Taurer V?

а зачем? +
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

обычно приспортивненые тачки беднее по салону

электросидения это вообще ненужная вещь

я бы в такое авто ковши ставил, все лишнее вообще к черту и подвеску регулируемую винтовую + механику воткнуть 8о)

а вообще в стандарте они и так комфортны очень

Re: Вопрос по Taurer V
Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Может тебе стоит присмотрется к турбовой Аристе с таким и запросами;)

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Masitu (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

У меня Tourer V, только Mark. До этого был Grande G, с электронным таблом, электрическими сиденьями и т.д. Так вот, тек сиденья которые стоят сейчас намного удобнее (не вздумай их менять), люк есть. Ну нет электротабло, ну и х... с ним. Зато какие ощущения. Свист турбины заменяет весь остальной понт от комфортного салона.

Турер Ви.
Благовещенск

родные сиденья тюрера +

с точки зрения драйва - полное г

про свист: поставь прямоток и проедься в лесу вечерком с открытыми задними стеклами - звук настоящего реактивного самолета 8о)

Автор: SX (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

TopGun Да ариста дороговато стоить будЫт :) Да и не нравятся мне тяжолые машинЫ. Кстать а сколько стоит Cresta Taurer V в (9Х кузова) ? А то может у меня ещё и денег не хватит.

они пробежные стоят очень по-разному +

глянь предложения и приценись

Ага уже глянул почемуто поЫск показывает (0) машин тоесть не продаются Cresta Taurer V 9X кузова, так чтоль получается !!!???:((

Ну неужели ни кто мне не скажет примерную цену ?:(

Автор: bnr (---.ppp.dion.ne.jp)

Стоят столько же ,сколько и Марк или Чайзер. В 90-том кузове разумеется.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025