Автор: Master (194.84.101.---)
Дата: давно
написано мною было после просмотра фильма 23 марта
Вообщем сходили мы все(почти, наверное). Ну что сказать... фильм собсно как и Такси-1 и Такси-2 по сюжету не очень интересный, но большой минус третьей части оказался в том, что очень мало гонок, что отметили на выходе некоторые стритрэйсеры. Также как и в первых двух частях поразила мощь пежо....откуда у неё столько коней под капотом остаётся только догадываться. Вернёмся к сюжету, надо отметить, что всё же были очень даже забавные моменты. Не очень ясно просматривается так сказать тип фильма. В целом сюжет-дрянь. Неудачник полицейский ловит банду каких-то "дедов-морозов" и никак не может их поймать, но тут неожиданно подворачивается его старый друг с просто таки 900 сильным пежо, который благодаря своей машине и помогает поймать эту банду.... Теперь о художественных и прочих моментах фильма. Кроме, упомянутого выше, пежо там появляется, что реально порадовало, ММС Lancer Evo, и тройка Импрез(кстати никак не связанных с сюжетом фильма). У машины главного героя, как обычно весь тунинг "спрятан" непонять куда..и появляется по нажатию эдакой супер-пупер кнопки. Кстати говоря в самом начале фильма, когда он удирал от полицейского лансера, он врубил (как мне показалось) нитру! при этом сказал о каком-то топливе...Да, ещё в фильме в эпизоде появился ненадолго и исчез сам Сильвестр "с таллоном". Теперь вспомним те "гусеницы", которые появились в Швейцарии перед горой заснеженной....появиться то они появились, НО потом, когда уже спускались с горы, они каким-то странным образом исчезли! и вместо них оказались снова обычные колёса!.
Можно ещё долго описывать и критиковать данную картину. Хочу сказать в общем и целом фильм меня лично разочаровал, я ждал чего-то большего.
Остаётся дожидаться премьерного показа "Форсажа-2", может быть хоть там будут реальные кары, реальный сюжет и собсно сила фильма!
================
khv@streetracing.com
| |