Ходил на Taxi 3....

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Ходил на Taxi 3....
Автор: Far (---.tck.ru)
Дата:   давно

Люк бессон, уже не знал кого ему сделать на своём француском пежо после 1 и 2 части ( мерсы и митсубиси) теперь он вообще из пежо снегокатный трак сделал. Прикольная киношка получилась.....

Re: Ходил на Taxi 3....
Автор: геныч (---.blpk.ru)

а как лихо на пежухе да на летней резине да 2х "несчастных субариков импрез" сделали НУ КРУТИЗНА да и только!!!!!!!!!!!
Я говорю вот как надо собственный автомобиль рекламировать, а у нас--- иж!!!!!!!понимаиЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!! дерьмо, пьфу!!!!!!!

Автор: Helikot  (---.marine.su)

так это пежо, а нам хоть спилберга пригласи, как ВАЗы не ехали так они и не поедут :)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: yoga-serega  (---.3web.net)

Раскажите в краце содержание фильма .

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

Герои теже самые , что и прошлых частях.
Таксист, его подрга, её отец - женераль, неудачник полицейский и его теперь уже подружка, тоже полисвументша зовут которую Петра.
И тот и другой уже живут со своими подругами, но у каждого проблемы, что они уделяют мало внимания своим девушкам. Один по машинам прётся , а другой все ночи напролет думает только о том как поймать банду дедов морозов.
Весь фильм они опять вдвоем эту банду ловят.
В конце конечно поймают.
Эта серия в большей степени просто комедия а не гонялка, но посмотреть и послушать ( soundtrack- классный) есть что. Очень прикольно сняли рождение ребенка в конце фильма, зал в кинотеатре смеялся до коликов.
И как китаянка (главариха банды дедов морозов) пытала полицейского я бы тоже так хотел чтобы она меня пытала. :))

Автор: геныч (---.blpk.ru)

о ДААААААААААААААААААА! пытку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы нас мужиков так каждый день пытали!!!!!!!!!!! :))

Автор: Master  (194.84.101.---)

написано мною было после просмотра фильма 23 марта

Вообщем сходили мы все(почти, наверное). Ну что сказать... фильм собсно как и Такси-1 и Такси-2 по сюжету не очень интересный, но большой минус третьей части оказался в том, что очень мало гонок, что отметили на выходе некоторые стритрэйсеры. Также как и в первых двух частях поразила мощь пежо....откуда у неё столько коней под капотом остаётся только догадываться. Вернёмся к сюжету, надо отметить, что всё же были очень даже забавные моменты. Не очень ясно просматривается так сказать тип фильма. В целом сюжет-дрянь. Неудачник полицейский ловит банду каких-то "дедов-морозов" и никак не может их поймать, но тут неожиданно подворачивается его старый друг с просто таки 900 сильным пежо, который благодаря своей машине и помогает поймать эту банду.... Теперь о художественных и прочих моментах фильма. Кроме, упомянутого выше, пежо там появляется, что реально порадовало, ММС Lancer Evo, и тройка Импрез(кстати никак не связанных с сюжетом фильма). У машины главного героя, как обычно весь тунинг "спрятан" непонять куда..и появляется по нажатию эдакой супер-пупер кнопки. Кстати говоря в самом начале фильма, когда он удирал от полицейского лансера, он врубил (как мне показалось) нитру! при этом сказал о каком-то топливе...Да, ещё в фильме в эпизоде появился ненадолго и исчез сам Сильвестр "с таллоном". Теперь вспомним те "гусеницы", которые появились в Швейцарии перед горой заснеженной....появиться то они появились, НО потом, когда уже спускались с горы, они каким-то странным образом исчезли! и вместо них оказались снова обычные колёса!.

Можно ещё долго описывать и критиковать данную картину. Хочу сказать в общем и целом фильм меня лично разочаровал, я ждал чего-то большего.
Остаётся дожидаться премьерного показа "Форсажа-2", может быть хоть там будут реальные кары, реальный сюжет и собсно сила фильма!

================
khv@streetracing.com

Согласен с вами, но нельзя эти два фильма сравнивать между собой.
Такси это так пародия и прикол. Да и ясно-понятная заказуха от компаний Леон Пежо и Европа Интерпрейзес ( логотип второй кстати во многих местах в фильму используется).
Я тоже после проссмтра подспудно начал сравнивать их между собой, но всё-тажи жанр у них совершенно-разный. Такси 3 никак не тянет на культовый фильм.
И понятно, что все эти трюки с колесами просто фантастика, но весь фильм снят ненавязчиво и смотрится очень легко, а это самое важно для комедии, чтобы ты не сидел в кинотеатре и не ждал, когда же они начнут шутить. :))
Ну а Форсаж это конечно сила........ И очень хочется посмотреть вторую часть.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024