нужны ключи для настройки Tein type H (+)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 нужны ключи для настройки Tein type H (+)
Автор: ТЕМПЕР (57.69.16.---)
Дата:   давно

или размеры ключей, замучался я тут по ямам да оврагам ловить брюхом все подряд... помогите дельным советом как быть. есть слесарь - сделает ключ любой, говорит, ты мне только размеры дай, он сам вертолеты собирает с помощниками -)))

и на сколько поднять реально подвеску, не будет ли колбасить ходовку из=за того что подниму... так япошка спереди\сзади выставил ровно.. но низко -(((((((

Санек.
интегра сир-г в18с мкпп

Ростов-папа

Re: нужны ключи для настройки Tein type H (+)
Автор: mkII  (212.176.98.---)

Когда поднимешь - весь исплюешься, расстроишься и опустишь на прежнюю высоту. Помяни мое слово. ;)

А если все-таки не опустишь, не забудь схождение выставить по-новой - оно сильно уходит.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: ТЕМПЕР (---.beeline3G.ru)

мля как поднять то??? там нужны пару ключей я такие на фотке то и видел

про сход\развал оно и лысому понятно

Автор: HEADOFF-SKY  (---.vtc.ru)

если есть фотка,пришли в мыло,может подскажу что

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

мне такие только предложили б.у. купить 16 ступеней регулировки зелененькие такие ( у меня заниженная подвеска и хотел на зиму поднимать) так потом оказалось что в самом раскрученном состоянии они как мои заниженные :) и могут только вниз еще - а куда ни же то непойму :)))
комплект состоял из 4 стоек с пружинами в сборе и двух тяг стабилизатора я про ключ тоже спрашивал а ключа небыло - я было подумал подойдет какой нибудь - видно что нет :) вот только непойму как 16 регулировок - там вроде резьба плавная ?

вообще как они ? жесткие ? и как поступать если пробьешь 1 - какртридж меняется или всю халабуду - менять? - дорого выйдет!!

Автор: zexel  (---.primorye.ru)

У меня Кузко стойки.Задние быстро вымерли...так вот я их разобрал,замерил все размеры и поехал по Каябам........подобрали таки картридж (от Раф4 подошел.)Дальше я только поменя л резинки все и всё))))).А вот с передними затык получился.там колба очень короткая у картриджа.придеится или из японовки или здесь спортсменам заказывать.Митька говорит из темсовских делать можно.
А ключа у меня нет.Я старым дедовским с помощью кувалды и какойто матери))))))))))).......

Автор: mkII  (212.176.98.---)

On 12 Sep 2003 18:02:52 -0000, }I{op}I{2 wrote:

>мне такие только предложили б.у. купить 16 ступеней регулировки зелененькие
>такие ( у меня заниженная подвеска и хотел на зиму поднимать) так потом
>оказалось что в самом раскрученном состоянии они как мои заниженные :) и
>могут только вниз еще - а куда ни же то непойму :)))

Странно. Наверное, это не для твоей машины были стойки. У меня можно было сделать любую высоту - и задрать, и опустить.

>вот только непойму как 16 регулировок - там вроде резьба плавная ?

Это 16 регулировок жесткости амортизатора. Хотя, по-моему, там все же меньше.

>вообще как они ? жесткие ?

Очень.

>и как поступать если пробьешь 1 - какртридж
>меняется или всю халабуду - менять? - дорого выйдет!!

А ты попробуй пробей сначала.

P.S. А ключи такие нужного размера бывают и российского производства. По крайней мере мне один нашли. Второй пришлось изготавливать.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: ТЕМПЕР (57.68.149.---)

Tein этот что стоит у меня регулируется 25 щелчков.. сейчас выставил 6 сзади и 12 спереди вроде полегчало.. как только начинаю закручивать задние то все писец ехать уже тяжко -(( комфорт более менее на скорости 100-140 подвеска хавает все ямы и кочки будто нет их -)) слова опасный поворот, крутой подъем и тд потеряли всякий смысл.. для москвы очень рекомендую в Ростове же тяжко с такой подвеской -((

клиренс выставлен точно посредине, видно что можно настроить и пониже -))))

а как обычно то ездит интегра?? она мягкая? думал может просто оригинал поставить...

фото поишу..

че делать просто хз
советуйте

да понятно что ои вверх тоже регулируются - НО они в самом верхнем режиме - все равно намного ниже (как мои RS★R пружины) оригинальных - а я хотел чтобы их например на зиму выстовлять как оригинал а летом опускать - :( не судьба видимо :(

Раньше смотрел - все понять немог что это за пружины такие : http://www.andysautosport.com/toyota/00_03celicacoilovers.html
вот какие оказываются бывают - просто пружины с регулировкой а стойка родная остается - классно!
там и ключики сфотаны :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024