Привет! я хотел спросить.. за сколько ты себе диаманта взял? тоже хочу себе взять в августе.
Re: To Agent Serge
Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
хмм.. не боишься в России на диаманте ездить? Он хорош конечно первые пару месяцев, а потом стучащая подвеска начнет тебя доставать. Амортизаторы новые по 70 уев, готовься.
Я взял себе своего диаманта занедорого. :) Тебе эта цена вряд ли пригодится, так как она с сякэном, налогом и прочей фигней.
Автор: Dirol (195.144.228.---)
А Лансер, чо же еще хуже? И почему амортизаторы именно на Диаманте. на других моделях они разве не сыплются?
Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
лансер не юзал, но много юзал мираж (одно и то же). У него с подвеской проблем не было. А Диаманты делают так криво видать. Хотя пока машина бегает - сказка, мне вкатывает гораздо больше Крауна. В багажнике можно устраивать оргии. И Главное - 5скоростной автомат с инвексом.
Автор: Dirol (195.144.228.---)
Да, внещне симпотная машинка, жаль не приходилось пользовать...
Автор: TRD (---.primorye.ru)
да просто я загорелся один раз вот они мне и нравяца..про подвеску знаю..про автомат тоже... но "Марк2 и ко" меня достала всё одно и тоже..да и на скорости входя в поворот я наверное буду больше уверен что у меня не отлетит опять шаровая...то есть тут как бы палка о двух концах...а всем своим видом и салоном диаманта я польщён...и бог с ними с амортизаторами и автоматом :)