[url]http://www.catalog.auto.ru/lexus/is/[/url] Вот сюда заглени, и не надо пороть чушь:)

Torneo Sir-T против Лексус (Altezza) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Torneo Sir-T против Лексус (Altezza)
Автор: N.i.s.m.o [Москва] (213.85.113.---)
Дата:   давно

http://www.catalog.auto.ru/lexus/is/ Вот сюда заглени, и не надо пороть чушь:)

In drift we trust...

Автор: Fuel [томск / питер] (---.ttk.tusur.ru)

я смотрел на lexus.com

не знаю кто писал лохусу паспорт но там мотор 1G-FE около 160 лс. +
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

даеще атомат против механики

что касается альтеззы то если она на механике то там 210 сил и она должна от тебя уезжать хотя и не шибко шустро

в автоматной альтеззе с 1G-FE 165 сил, с 3S-GE 200 сил

в канаде и штатах есть такой лекс с 3-литровой 6-ко 2JZ-GE
в япии - только в кузове универсал он есть

ну некоторые ставят супровский мотор еще 8о)

Автор: Stif  (---.122.dial.irtel.ru)

2 Soboly ED
Максим непутай тёплое с мягким.
Во первых: я тебя объезжаю ЭТО ФАКТ.
Во вторых: Алтеза тяжелее Ед-хи почти на 150 кг.
В третих: Альтеза автоматная, как было написано.
В четвёртых: Судя по массе, я сомневаюсь что и на мехе Альтеза объедет Сир-Т, хотя тут надо смотреть.

Кстати сегодня время на тренировке у меня было 15.4, Inside сам мерял.
И ещё к слову, это время на 195-й резине, и с салоном и багажником полным всякой херни, так что задай себе вопрос как может Сир-Т поехать на соревнованиях............кстати полный СТОК(хотя ты так нелюбишь это слово;) )

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

в 5-х лексусу до альтеззы как воробью до кошки (-)

1

У Лексуса кстати ещё в отличие от Альтезы - рядная 2-литровая 6-ка (-)
Автор: N.i.s.m.o [Москва] (213.85.113.---)

-

In drift we trust...

в Альтеззе она тоже есть - я выше написал что туда ставили (-)

1

Автор: Soboly ED (---.irkutsk.ru)

Степа у меня машина сей час тоже полный сток с этим мотором пока ничего не делал ...
а давай так сделаем тебе в багажник положим 2 колеса а мои 16 колеса поставим тебе ! а твои мне и посмотрим кто кого объедет ...
а потом как лекго я тебя обогнал после 150 км/ч ??? ты сам понять не мог почему ?
ответ прост у акорда очень длинная и комфортная коробка ...
Да я знаю сегодня ты проехал 15,4 но и на улице было около нуля воздух холодный - более плотный дальше думаю догадаешься )) ну а привозил ты ему не более корпуса это не большое преймущество ...
а при плюс 25 ты поедешь около 15,8 )))

очень сожалею что не прошел нормально поседний этап и мы не
проехали в паре ... но я на 100% уверен что я бы смог проехать порядка 15 сек а ты смог бы так проехать ?
в ангарске насколько я знаю Саню Усова подвела машина а так он бы тебя обрулил )))

Да для стока у тебя машина едет хорошо, но рано из нее делать чемпиона.....
А стоковая альтезия на 17 катках едет 15,3 меряли в новосибе по отсечке, думаю ДУК подтвердит ....

Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)

Хлопцы, вы что-то гоняете насчет альтеззы... У яповских альтезз два мотора 3S-GE(весь такой непростой, beams, и т.д.) насчет силы в нем врать не буду, в районе 200 где-то... А есть еще 1G-FE тоже бимс и тоже под 200 сил. Все. Других моторов нетути. Есть два джизет но только на сарае. Вот так вот.
А! И еще. Если это дело в Новосибе, и этот "лексус" черный весь такой, глухо тонированный - то я, как сказать бы помягче, не советую я короче с ним гоняЦЦа. Потому что во первых это нефига не лексус а альтезза с шильдиками, а во вторых она из 15 очень лихо выезжает, ибо заряд в ей есть.

Toyota SM

Автор: vinograd (---.pppoe.mtu-net.ru)

А есть еще 1G-FE тоже бимс и тоже под 200 сил
)))) етож обыкновенная 6-ка нихрена не форсированная 160 сил она а никак не 200.
Знатоки блин собрались))) Один про компрессор пишет другой по 1g-fe с 200-ми лошадьми. Ну нах писать если не знаете!??!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025