Блин, интересно Миша откуда ты знаешь, что она еле дышит? Некоторые товарищи мне это самое говорили,

Статья о постройке Tourer V Four (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Статья о постройке Tourer V Four (+)
Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата:   давно

Блин, интересно Миша откуда ты знаешь, что она еле дышит?????

Некоторые товарищи мне это самое говорили, но я уже сделал более 120 стартов с 3000 оборотов. И ничего нету проблем.
И еще я не понимаю? почему 320 сил? ты так хочешь? У меня РСМ (откорректированн) стабильно показывает 370-380 сил, не говоря уже про всплески за 400 сил.
Существует мнение что АККП на 4вд живет дольше чем на 2 ВД из-за маленького букса, остальное реально усилить, ты ведь и сам знаешь.

Много было мнений по поводу слабых трансмиссий на тойоте, но неужели этого мало, чтобы доказать обратное???

Автор: Racerrr  (---.nvcom.ru)

Отчет классный,молодцы .Только вот я не пойму,почему у нас Стас не показал хорошего времени ? Какие то тех праблы или ?

Стас еще покажет, погоди у него серьезные планы.
Я думаю Стас сам раскажит.

Автор: e (217.70.124.---)

В жаркую погоду, на стандартном наддуве, на стандартных форсунках, на простом гидротрансформаторе, без интеркулера 14,2 для Стаса то же результат

я бы даже так сказал.
он много тратит времени на проработку вопросов, на которых мы экономим время и деньги, то есть Стас - это такой участник проекта.

Автор: Racerrr  (---.nvcom.ru)

а че не написал еще про покрытие х-вое ?))))) Шучу. Ладно,бум ждать результатов. Надо ж лансеры с субами бодрить кому нить )).

Автор: lasc [Владивосток] (---.primorye.ru)

там в статье упоминается столл-конвертор ... он что делает?

программист AUTO.VL.RU

Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Стас как поставит интеркулер фронтальный, разберется с наддувом и поставит ГТ оборотов на 3К, то будет ехать так же. Если отрепетирует турбины, то лучше. У Влада ГТ на 4К, но мощности не хватает раскрутиться... Гранту хватало. На новой турбине Влад раскрутится нормально.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

14.2 для полного стока и старта вне турбозоны - это просто отличный результат.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Митяй™ [Москва] (213.85.113.---)

Теперь статья в доступе и по этому адресу:

http://www.tourerv.ru/main/stat/mark2four-Anders.htm

Скоро будут добавлены новые фотографии.

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025