2 Ivan gtr Какой турбо че ты обманываешь :)

Подскажите про Алтеззу. - Toyota Altezza - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Подскажите про Алтеззу. - Toyota Altezza
Автор: Disa_G (80.91.192.---)
Дата:   давно

2 Ivan gtr Какой турбо че ты обманываешь :)

Re: Подскажите про Алтеззу.
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Лексусь делает еще ИС300 - там стоит 2JZ-GE 3 литра 230 кобыл. А как известно, где 2JZ-GE, там и 2JZ-GTE T51R Kai $))))) Можно прикольно чухнуть кого-нить на такой машинке.

Автор: Герман (---.dyn.optonline.net)

У американского IS 300 - 215 сил заявлено...
http://www.lexus.com/lexusConfigApp/lexselectpackage.do
Дорогой, зараза, 32 тонны стоит. А восьмой Эволюшн - 31. И новый STi - тоже 31. У восьмого Эволюшна 300 сил заявлено.

Зато у супры американской, с тем же двигом, только турбовым - 330 заявлено, или около того. Ну и на хайвее 330 супровских лошадей - это всяко получше 300 эволюшеновских, что б там в форсаже2 не показывали.

Автор: Герман (---.dyn.optonline.net)

Супру живую сейчас нереально найти. А те, что есть - стоят как новый лексус. Давно их не продают, года вроде с 96...

Автор: ivan-GTR (---.krsn.ru)

Я же сказал что заезда ентого не видел, и ская того не видел .Я только слышал ......

Автор: ivan-GTR (---.krsn.ru)

из всего выше прочитанного делаю вывод что лексус лажа.

Странный у тебя вывод, ей богу. По многим параметрам Лексусы - лучшие автомобили в мире. И вообще, лучше сначала прокатиться на машине, а потом делать выводы.

Автор: FARA (---.chita.ru)

Значить Lexus LX 470,что у меня был "лажа",да и остальные Lexus.Только не могу понять ,что это Land CRUISER стали комплектовать под LEXUS(ы) ,надо под<<< Carina GT Автор: ivan-GTR (---.krsn.ru)>>>.ВЫВОД должен опираться на знание,опыт,управление и субьективность МАШИНЫ.Хотел дать ссылку на шоссейно-кольцевые гонки на Lexus(Altezza) №1 в своем классе,да думаю незачем .

Я бы сказал подругому.....(+)
Автор: BB (212.5.168.---)

Скорей всего твоя карина ГТ лажа. Типа если она стоит 14000$ то и 402 метра должна ехать быстро, чё за бред? Просто это комфортная, симпатичная машинка на которой приятно покататься и повы......ся, вот и все.
P.S. Относительно недавно в каком-то из журналов читал статью о надежности машин, так вот, самой надежной признали Toyota - Lexus, хотя там были и "немцы".
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Toyota Altezza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024