Yamaha тюнит Алтеззы. Насчет других - не в курсе. Но YAMAHAовские Алтеззы мн в сети попадались

Алтеза 1998 год ямаховская 2000 (3S-GE) 250 л.с. шестиступка, пробег 24000 км родной! - Toyota Altezza - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Про YAMAHA - Toyota Altezza
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Yamaha тюнит Алтеззы. Насчет других - не в курсе. Но YAMAHAовские Алтеззы мн в сети попадались (точнее всего одна :-) ).

Re: Про YAMAHA
Автор: Виталий (212.91.195.---)

На старой Карине (ещё квадратная 1984г.в.) 1800 см куб. турбо стоял ямаховский движёк! На Марки то же ставят.

Автор: denizz (---.marine.su)

У меня на Целике 85 года 3S-GE - на кожухе ремня ГРМ тоже написано Ямаха. Так вот я не понял - это движок сделан Ямахой или только крышка?
Так кто разработал движок?

Автор: Вадим (---.kemnet.ru)

На старых Соарырах стояли 1G Ямаховские

просто с таким пробегом и не воссстановленная она должна стоить ДОРОЖЕ)
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

0

Автор: Сергей (---.primorye.ru)

Так , что YAMAHA и Супры тюнит ? У меня Супра и на движке надпись
YAMAHA , и на старой движке тоже была YAMAHA и у знакомого тоже
Супра и там YAMAHA, так что они все тюненые? Вот дела.

Yamaha!!!!
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Ямаха делает головки для Тоеты, для форсированных версий моторов, такие моторы выгодно отличаются динамическими характеристиками от стандартных, хотя паспортные данные не них заявляются одинаковые,

пример ценлика GT-R может быть с ямсховской башкой, а может и нет, в обоих случаях моторы выглядят одинаково и маркируются 3S-GE.

У ямаховской башки другие распредвалы, есть возможность регулировать фазы грм путем переставления шестерен, более тщательно обработаны каналы.

Re: Алтеза 1998 год ямаховская 2000 (3S-GE) 250 л.с. шестиступка, пробег 24000 км родной!
Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Движки Тойотам Ямаха не делает делает только головы это я знаю точно, они терпят высокие температуры и их тяжело перегреть.

Re: А че вы от YAMAH так тащитесь ???
Автор: DIMON (---.dial.sovam.com)

У знакомого в Москве был Форд Таурус SHO с Ямаховским двиглом 3литра ( вроде бы 220лс) рвал конечно неплохо, но после 120 тыс ка--а-а-а-ак посыпался - поменяли буквально все: и прокладки и клапаны и бенз начал жрать....

Автор: AlexZonda (195.161.254.---)

Yamaha не тюнит тойоты... Она отливает головки для тойоты.
с супрой именно так. Раньше головка 1G отливалась на Yamahe отсюда и надпись!
Сейчас ТОйОта вроде опять померилась с Yamaha и головки спортяжных моторов опять отливаются на Yamaha.
теперь ИМХО моторы с головкой от ямахи немного мощнее, наверно что-то они дорабатывают... вопрос ЧТО!?, а может сама Тойта поднимает мощсть, чтоб придать солидости и т.д... :)
"Ямаховские" моторы - 3S-ge(altezza), 1(2)jz-gte(вот тут помимо головки на Yamaha Edition вот тут по мимо говоки ставят другую турбину(ы) и еще что-то...).. это есть на новом(после 110) Марке в универсале...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Toyota Altezza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024