Не, родной, я не баба, и могу доказать. А вот ты БАРЫГА! Впариваешь людям всякую х. Вот поэтому

Вот такая вот калдина ж-тт(+) - Toyota Caldina - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Поаккуратнее, родной... - Toyota Caldina
Автор: SERGE (---.aist.net.ru)
Дата:   давно

Не, родной, я не баба, и могу доказать.
А вот ты БАРЫГА!!! Впариваешь людям всякую х....
Вот поэтому таких и наказывают, после :0)

Re: Вот такая вот калдина ж-тт(+)
Автор: mr. pilkin (---.rusmedia.ru)

Интересный топ!

А на маскалей зря вы так обижаете.
Они не виноваты, что Париж построили в Московской области! :-)

2GAASTRA
Автор: Doglexx  (---.odessa.dialup.ukr.net)

Причём тут турбина к GT. GT это Gran Turismo - большое путешествие, туризм так сказать. И универсал как раз к этому термину очень подходит. И если машина затюнена в @!#$ - это не значит, что она ГТ

SOARER - A BIT CLOSER TO HEAVEN

Автор: capaGT-T (212.122.6.---)

я из Владивостока,слово москвич специально написано с маленькой буквы(и никаким образом не относится,к городу Москва и живущим в нем(кстати мои родители и друзья живут в Москве)),и косается лично ВАС.возможно я не прав,и это нормально впаривать так авто.очень жаль,что у нас таких людей намного больше!

2capaGT-T
Автор: mr. pilkin (---.rusmedia.ru)

Слишком быстро пишешь! :-)
Лично я не понял, что ты хотел сказать...

Автор: 2110 (---.DSI.ru)

Есть такая на преле 200 сильном с МКП с места на равных!

Re: 2GAASTRA
Автор: Georgyi (---.iren.ru)

Интересное у тебя понимание о Gran Turismo, оригинально нечего сказать. Откуда такие познания?

Re: Поаккуратнее, родной...
Автор: shturman31  (195.230.85.---)

Как разводили так и разводят, про честный бизнес ты лучше своей подруге расказывай. г. Москва ул. Проходчиков д9.

Ара-тюнинг
Автор: Crime lover (---.rusmedia.ru)

Не забывайте о таком виде тюнинга как АРА-Тюнинг.
Эта Калдина как раз из тех степей... Точнее гор:-)

Re: Поаккуратнее, родной...
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (212.33.240.---)

а) Ну, во-первых, не подруге а жене...
б) Понятно, что кидают в Москве. Как и везде. Что, во Владе не кидают? - расскажи это другану моему, которому из Влада машину в Новосиб отправил 4 года назад. До сих пор её ждёт :) )

Речь шла о том, что только идиот может говорить, что ВСЕ в Москве только спят и видят, только бы кинуть кого - нибудь. Как я понял, ты ведь сам из Москвы :-)) ?

Ещё речь шла о том, что раньше кидали больше. Москва реально была большим лоходромом для приезжих. Сейчас такого нет. Есть отдельные лоходромчики.

Проходчиков - это что-то знакомое. Если не путаю, там у меня двое знакомых на деньги попали... Слава Богу, на небольшие... (Не уверен, что это - та контора, о которой ты говоришь)

Общаться и поуважительнее можно. А то о Москвичах и так слава не самая хорошая идёт...

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024