Автор: Driver (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Машина супер. На счет покупки машины с турбиной – сразу две проблемы: повышенный расход топлива (если не топить – 13–15 литров) и обязательная установка турботаймера, а то умрет турбина. Но зато динамика супер. По данным Интернета разгон до 100 за 6,5 сек, 400 метров за 14,8 сек. На счет требований к маслу и бензину, ничего конкретного сказать не могу. Легко переваривает 95-й бензин, 93-й лить не пробовал (да он и не нужен). Масло лью Castrol, оно подходит как для турбованых двс так и для не турбованых. Реальный расход топлива: ели ездить с переключениями до 2500 оборотов (т.е. очень медленно) можно уложиться и 10 л, если постоянно топтать педаль газа и раскручивать двигатель до красной зоны – все 20 а то и 25 литров. Вот так. На счет теста турбины честно не знаю. Турботаймер Я поставил сразу вместе с сигналкой. Переключением на руле я почти не пользуюсь, но переключая передпчи на руле, автомат переключается быстрее, и тормозить двигателем можно. На ней стоят системы ABS, APS, VSC. Очень помогает VSC на гравийке. Вообще машина супер, бери не пожалеешь. Странная смесь семейного автомобиля и спорткара, типа два в одном.
| |