Еще пол страницы написал бы, и ценник был бы 28900 у.е. :)

раллийная версия целики :) - Toyota Celica - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: раллийная версия целики :) - Toyota Celica
Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

травокуры йопт..

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: раллийная версия целики :)
Автор: Pasic-Soarer [Красноярск] (---.krsn.ru)

Еще пол страницы написал бы, и ценник был бы 28900 у.е. :)

Re: (+)
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

ребят, ну вы тормозите. Объява в барахолке от 13-го числа. На след. же день были с Хондаинспайром уже на базаре. Хотели посмеяться от души - не получилось. Продавец очень увернный в себе парень с не очень тяжелым мозгом, судя по всему. На вопрос с какого порта привезена (просто вопрос для затравки, - такую машину мне с турбокитом описывали из одного места в Япе по телефону) был получен ответ что вообще не оттуда и вообще неоткуда и типа не из Японии вовсе. Плюс прицепом много болтовни про то что я нихeра не понимаю ваще, что мы оба нифига не знаем, не видим, вплоть до того, что как мы своим ходом добрались до базара если на губах молоко не обсохло а из кормана соска торчит. Открывать капот просто не было сил после этого :) Но слики стоят, кулер торчит. Парень видимо или купил машину в пьяном угаре или ему уже кто-то успел втемяшить в голову что машину придеться кому-то или подарить (в лучшем случае) или ездить на ней самому до пенсии с подозрением на кривые валы, бля... или податься в ралли на худой конец.
Если кто нибудь случайно захочет посмотреть машину - берите с собой или успокаивающее или сразу же психиатра для этого парня. Машину у него купить будет сложно :)

Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

кстати, смех смехом, но если там чарджер от блитц, то ценник почти нормальный. Такой комплектик вроде около 5 косых стоит.

________
Хочу GTR

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

слушайте, кажется мне к весне всеобщая истерия.... с подозрением на все.....
нужно срочное вмешательство четверти мили чистого теплого асфальта :))

_________
www.skybox.ru
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024