Toyota Celica `99

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Toyota Celica `99
Автор: Andrew O. (---.otts.ru)
Дата:   давно

Lyudi dorogie! podskajite za skol`ko mojno poslednuyu model Celicu `99 - 2000 g. vzyat` vo vladike ili v yaponii? I voobshe, kto znaet, rezvaya eta mashina ili net?
Zaranee blagodaren.

Re: Toyota Celica `99
Автор: SubaruGirl (---.primorye.ru)

24500 $ авторынок "зеленый угол" северный сектор.

A to chto na vsyakih saytah est` ob`yavleniya - Toyota Celica 99 -
12000$ - eto nepravda? kakaya voobshe cena na etu tachku v yaponii. bez nakrutok. bez poshlin..?

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

1200000-1300000 yen
это на аукционе если модификация ZZT 231 (190hp)

если простая на автомате с движком 1zz-fe (145hp) то думаю в тысяч 14 премерно станет в зависимомти от состояния и пробега разумеется.

если на зеленке то естественно дешевле можно найти скорее всего.

Автор: SanTujh (---.chita.ru)

в японии эта тачка стоит около 7000$

вот реальная цена
http://www.autoagency.ru/priceitem.php?item=8726

а вот на зеленке :)
http://www.japancar.ru/index.php4?code=viewsale&mode=auto&jinn=A64113

2001 год - растамаживается как НОВАЯ
таможня оноло 6000$ до владика затрат около 1500$ заработок продавца 1000$ ?
итого 5000$ в Японии он ее взял :) при реальной стоимости ее (она то как раз ZZT 231 c 2ZZ-GE хотя и ни чего на ней нет..) примерно 11000$
вот не задача ;)
ответов всяких полно

о чудо :)

в узел завязанная и оцененая в копейки и с этих копеек заплачена таможня (тоже копейки) и востановленная здесь (там дорого ;) )

большой пробег и куплена действительно за 5000$ (цена соответствующая реальному ее состоянию 8-) )

что нить намучено с таможней с угоном с ..... всех вариантов я не знаю - гадать можно долго - знаю только что все можно посчитать и думать дальше самому :)

на зеленке много машин стоит Новых стоимостью равной Новой Японской цене или даже еще дешевле :)

если не сложно, обьясните, я просто в этом не разбираюсь... что такое "зеленка"? и почему там все дешевле?
Заранее благодарен.

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Не резвая это тачка, так для жены, и когда хочешь поносится очень быстро в горах в поворотах.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

да нормальная она :) по городу ездить очень даже хорошо - маленькая (хотя в салоне достаточно нормально - я ожидал гоорааздо хуже (после прелюда) - особенно сзади места не только ребенок но и взрослый средней комплектности сидит нормально) и резвая как раз :) не для драга конечно но удовольствие отменное, на автомате не ездил не знаю.
аристо конечно самолет :) но для трассы и комфорта ;)
дизайн долго (7 лет почти подзадержался - обычно 4 года) вроде в этом году должны поменять, фото еще не видел.
так ты оставил жене или продал ?
что с алтезой после аварии сделал? востановил?
видел фотки - повезло тебе... могло иначе конечно быть..

//хы-хы. это где ж такое??:)))))//

:)
я же ссылки привел как где? :)
тем более сам недавно с аукциона покупал - поэтому и говорю что реально видел.

хотя для зеленки, опять же я и говорил, что 14 "нормальная" ;) цена 8-) ни кто и не спорит :)

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Была черная, ее продали из за проблем с таможней,
Жене привезли белую, она у меня сама выбирала ее.
Видимо на ней тоже женщина ездила, раз моей так понравилась.
http://www.holsten.tv/celica/
Вот такую ей пригнали с японии.

С Аристо работаем, очень надеюсь в конце марта закончить как хочу и выложим фотки на суд общественности :)

Алтеззу не ставала востанавливать страховая кампания, выплатила мне деньги, теперь части от нее стоят на другой алтеззе моего адвоката, который купил случайно почти целую битую алтеззу на кипре, и из двух собрал одну.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024