Автор: Миша.. (195.151.200.---)
Дата: давно
Ну вот после долгих раздумий и поисков, за день до нового года я все-таки нашел Прелюд, да еще и в отличной комплектации. Теперь отчет как обещал.
И что самое интересное в своем собственном городе Краснодаре, а ведь все Приморье перерыл в поисках за последние два месяца.
Агент через которого я искал авто после безуспешных поисков в Приморье отправился на две недели в Японию. По договору приобретать должен только Левин или Прелюд на МКПП. После прибытия он позвонил и сказал что ни Прела ни Левина не нашел и купил
Тойоту Кавалер 97г. С доставкой до моего города 6000$. Конечно для меня это было шоком, особенно вспоминая как я по десять раз созванивался объясняя что хочу да с каким двигателем, месяц ожиданий и такой результат. В тот же день естественно отказался.
И совсем распрощавшись с мечтой иметь VTEC Прелюд, проезжая мимо торг площадки праворульных в своем городе, среди прочих увидал Черный Прел.
Через 30 минут после осмотра был оформлен договор о покупке!!!
1)1994г.в., хотя рстоможен как з/ч и оформлен на другие доки 92г.в.
2) H22A МКПП 4WS, Прямоточный выхлоп JASMA, сиденье RECARO, распорки впереди и сзади, Эл. Люк, галогенки, хорошее аудио.
Состоянее конечно не самое хорошее, но после 10 минутной пробной поездки, я уже был не в силах отказаться от этой ракеты!, закрыв глаза на отключенную по непонятной причине систему 4WS, и прочие мелкие косячки. Все можно отремонтировать, или заказать б.у-это была последняя мысль перед принятием окончательного решения о покупке.
Покататься пока не успел, через день после покупки нас засыпало снегом, теперь ждать до оттепели.
Скоро сделаю фото и отмечусь в отзывах.
| |