супер страт на левине - Toyota Corolla Levin

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 супер страт на левине - Toyota Corolla Levin
Автор: mephisto (80.237.67.---)
Дата:   давно

может тут кто поможет?

кто сталкивался с заменой нижнего рычага передней подвески, поделитесь плз впечатлениями. на самом ли деле это такое гиморное занятие как написано у меня в книжке про левин. типа пол машины разобрать нужно

и ещё. стук в передней подвеске, гуляет колесо туда-сюда. с ним это связано?

Re: супер страт на левине
Автор: --==Zork==--  (---.febras.ru)

нет всё делеться быстро!
нечего риморойного и там вообщето один рычаг

Не уверен, Не гони, Не уверен, тормази!!

Zork - не тупи
Автор: BANSHEE  (---.vtc.ru)

сказали же - страт!

какой один рычаг????

ничего сложного там нет ...

УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех раздражает... :))

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vtc.ru)

главное молотком стукнуть туда куда надо,а так всё просто,

Автор: SC (---.iks.ru)

Недавно восстановил всю переднюю подвеску (залил капроном). Ничего сложного нет, только элементов больше, соответственно дольше возиться будешь. Там самое главное чтобы пыльники на маятниках были целые, ато долго не проходишь... У меня был один гемор: задний рычаг (который кривой) к кузову крепится вертикальным болтом, а вокруг сайлентблока к кузову приварена шайба. так вот эту шайбу какой-то хрен до меня демонтировал. ее отсутствие сразу в глаза не бросается, я не мог понять, почему у меня рычаг гуляет туда-сюда (соответственно и колесо). Вообще проблемы могут возникнуть с разъединением соединений (нужен съемник) но можно и старым добрым способом - молоток потяжелее и бить сбоку (по аналогии как рулевые наконечники снимают). И еще- собереш, не забудь смазать снаружи литолом - в другой раз легче разбирать будет!

Автор: vadim3 (194.84.193.---)

Более чем полгода назад перетряхивали всю ходовую, заливали полимером на сервисе. Я присутствовал лично. Все открутилось и снялось очень быстро. Ни какого гимора лично я не увидел.

Автор: mephisto (80.237.67.---)

спасибо всем. рычаги сделали. гуляние колеса было связано именно с ними. мне сделали эти шаровые разборными, в случае чего просто буду менять фторопластовые втулки.

попробую снова задать вопрос - откуда в ступице взялся подшипник
koyo 3880w-1 вместо 3874? и долго ли проходит подшипник 3874, с выточенной втулкой запрессованной на подшипник, установленный на место 3880. и почему когда я пытался найти родной на 80, все продавцы делали большие глаза, нашли только на заказ по цене порядка 200 буказоидов, при средней цене на ступичные подшипники - 800-1000 рупий.

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025