ВО! Левин один в один как у моего друга, который его разбил влетев в бордюр на скорости 120. Тот

турбовый левин - Toyota Corolla Levin - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: турбовый левин - Toyota Corolla Levin
Автор: Barrichello_ (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

ВО! Левин один в один как у моего друга, который его разбил влетев в бордюр на скорости 120. Тот тоже был со спортивным бампером, втюненый движок и т.д....никому запчасти не нужны? :)
а вообще не знаю почему народ так западает на короллы на эти. Если предо мной стоял выбор какую машину взять, что б ее потом тюнить, я б взял Integra....хотя я сам имею роторную мазду и без ума от РПД и всем что с ним связано.

Re: турбовый левин
Автор: м765 (---.intour.khv.ru)

все это хорошо и замечательно; А вот какой на него будет ценник?

Автор: Disa_G (---.4net.ru)

Да уж новость ! У нас марино турбовая с 20 клапанником уже 4 месяца катается , тоже електроника ХКС, все с япы взяли .

Автор: GT UP100 (80.237.81.---)

Если не сложно скинь фотки про турбовый левин на UP100@mail.ru
Заранее благодарю!

Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

Disa_G - а поподробнее?

________
Хочу GTR

Автор: Soarer-Pasic (---.krsn.ru)

Привезли с яхи все что на этих картинках и поставили на марино что тут говорить , турбо кит это БОЛЬШОЕ начало долгово пути !!!

Автор: Disa_G (---.4net.ru)

О Pasic теперт Soarer Pasic :)
А не обзваться ли мне теперь Disa_G_SkyLINE_RanSE_Bil_AtmosFernYm_A_TEPER_STAL_TURBO_R33.....
И дальше список тюнинга с ценами :))))))

Да PASIC_SOARER прав бвл куплен кит
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26291132
за 1000 в япе . В нем было все кулер мозги турбина трубки и т д .
Как ставили пусть хозяин расказывает он мне сказакл что все налезло как тут и было . По киту сразу видно что он самоделаный в япе .
Теперь у хозяина машины вопросы типа сцепления , и кованой поршневой уже возникли . Про степень сжатия могу сказать одно мы предупреждали что надо разжимать . Но что он еще не разжимал это точно !
Чем будет разжимать я не знаю . Хотя какието линки на толстые прокладки уже нашли.
Вот вообщем и все что я знаю.

Еще у нас тут в Крске есть мицубиси с компрессором так вот он уже 4 раза поршневую поменял поршня прогорали .
Последний раз поставил от турбового мотора 4G63Т и ездит радуется . Так что все надо делать либо тюненое либо от собратьев искать , вот она логика.

ЗЫ Удачи Вам в постройках :)

Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

странно... как люди вот так просто дуют и в того сильно зажатый мотор и это вообще едет???... А как же детонация хотя бы??? Или туда сразу 115 бензин плещут >:()

________
Хочу GTR

Автор: Soarer-Pasic (---.krsn.ru)

нет просто других приборов кроме кита , в этой машине НЕТ .
Например лямбда или еще чего нить !
Трудно сказать я не уверен что она едет на много быстрее , т.к. нужно много после этого зделать что б ехала !
Вопрос думаю больше финансовый !

Автор: slavv  (62.76.40.---)

мотор разжимают, коленом, прокладкой (слышал и о вставочке), поршня другие.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025