Хрошая подвеска, ездица на ней супер, но не долго по нашим дорогам, ремонт дорогой, не знаю на

Хочу купить Левина !!!! но...;( - Toyota Corolla Levin - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хочу купить Левина !!!! но...;( - Toyota Corolla Levin
Автор: Alexsky (---.ptkb.ru)
Дата:   давно

Хрошая подвеска, ездица на ней супер, но не долго по нашим дорогам, ремонт дорогой, не знаю на сколько хватит новой, контрактной хватало на 3 -4 месяца, и так 3 или 4 раза за 1.5 года!!! - ездил на 205/45/16 - любителем поноситься по ямам не являюсь...

Re: Хочу купить Левина !!!! но...;(
Автор: FDV (---.suttk.ru)

Посмотрел сейчас Соарер - да машина потяжелее, помощнее (280 лошадей!), но жрет он также наверное как табун этих самых лошадей ;) а как у него с подвеской ???

Передняя подвеска - Double wishbone type spring
Задняя подвеска- Double wishbone type spring
Это что?

Alexsky --- вы про Левина или про Соарера ????

Автор: DeNn (---.dialup.primorye.ru)

у сайры крепкая подвеска
жрет такая 1jz-gte - примерно 17-20 автомат

Автор: Alexsky (---.ptkb.ru)

Про левина, про super strut, а у сарая вроде все ОК.

а как модель по английски пишется?...... ;)
это тойота?

Автор: DeNn (---.dialup.primorye.ru)

toyota soarer z30

Автор: trueno98 (62.119.149.---)

Про Левина могу сказать следующее: для межгорода ни в коем случае не бери SSS-подвеску - более двух часов интенсивной езды не выдержишь. Такая подвеска нужна для драйва. Сам являюсь владельцем Trueno BZ-G. То же, что и BZ-R, но с гражданской подвеской. Плюсы: позволяет долго находится за рулем без особой усталости, недорога в обслуживании, на драге не уступает SSS, а по небольшим неровностям даже выигрывает. Минусы: повороты приходится проходить на меньшей скорости.
Вобщем, свою машину поменяю только на супру :))) к осени, когда денег накоплю.

Автор: --==Zork==--  (---.dialup.primorye.ru)

Такой левин можно взять и с простой подвеской или на крайняк всё её заменить! но SSSлучше но убиваеться быстро и дорого её востанновить

Не уверен, Не гони, Не уверен, тормази!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024