а вот врешь, Агентина, 5 сил - это электроусилитель руля снять, и нефиг дуду в неудобственное место

Левин 220 л.с. - Toyota Corolla Levin - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 а 250 не слабо) - Toyota Corolla Levin
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)
Дата:   давно

а вот врешь, Агентина, 5 сил - это электроусилитель руля снять, и нефиг дуду в неудобственное место пихать)

привет, отщепенец)))) Обломингу тебе в зубы)

revvi
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Господя, скока мона, ну знать пора что называют его сабжем, потому как ехать надо на верхах, в том и прелесть.
Кто ездил на мотоциклах кроссовых 125 и 250/500 сс тот меня поймет, если на 125 нужно ехать всегда в полный газ, то на 250/500 мона не напрягаться. Но 125как обскакивает и 250, и 500 в умелых руках. Так что ссыте хондоводы! ;-))))) Настанет судный день.
p.s. вы Левина на змее обгоните :-D, по прямой то и мазда сделает ;)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

что ты вспыхиваешь, Лево-сторонний?*

уделали твоего Левина ужо)))))) и кто? позорная Хонда)))))))))))))))))

а он все подскакивает и подскакивает))))
или нечестно было? а, я знаю, у нее в третьем цилиндре запас закиси не кончился) гы)))))))))))

у, Хеликотина)))))))))) неисправимая скотинка)))))))))))))

Re: Левин 220 л.с.
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Барбороссище появилось в форуме опять..... :))))

Как Штирлиц - отмажет хонду в любой ситуации. Даже если хонда сольет ТАЗику, сошлется на критические дни у водителя.... Негритосы вы все-таки, хондофилишки....

но-но, бремя белого человека!

не угнетать втековые и доховские расы)
Хонда - как жена Цезаря - вне подозрений!
кадеты, молчать!
всем смирно!
Хонда
идет

.................

Re: Левин 220 л.с.

Кстати, понравилось сравнение с мотоциклами... Вот я тоже когда на хондах ездил, давишь в пол, а про себя говоришь: "ну разгоняйся-же, разгоняйся"... Как на моем диаманте... На турбовых машинах думаешь только: "успеть бы затормозить до поворота". Это кстати основной момент, из-за которого мне не нравятся хонды. А рулятся хорошо, не спорю... Правда, передний привод.... Не люблю FF..

Агент, я тебя люблю)))

правда, говорю, как голубой))))))))) ГЫ)))

Re: Агент, я тебя люблю)))

Я тебя заразу пока не перевоспитаю в нормальную турбофильскую ориентацию - любить не буду.

Кстати, по данным разведки, в молодости, до того как тебе настучали палкой по голове на занятиях кендо, ты к хонде был абсолютно равнодушен... А потом видимо бац по башке неудачно, вот и стал заглядываться на хонды, на мальчиков :)))))))

так-так-так!!!! не надо инсинуаций!)))

хонды женственны и красивы)))) я их просто обожаю)))
они такие... такие........

сексуальные))))))))))))))))

рыжебородый пришел
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

давно небыло, ты посмотри форум аж захворал, хочется тебе послать за скотину и ной, но не хочу себе праздник портить :))))))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024