я Катя, жена Алексея просто он с моего имени всё время пишет, ему лень логиниться и красноухий у

Ну что, Левины готовы к драке? - Toyota Corolla Levin - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 А денег слупилиии.....:(( - Toyota Corolla Levin
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

А в драг красноухий пойдет?

.....Эмуаруцуу........

Re: 2BANSHEE
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

я Катя, жена Алексея
просто он с моего имени всё время пишет, ему лень логиниться
и красноухий у него

а прошлым ремонтникам голову оторвать надо, они ни хрена не умеют

УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех раздражает... :))

Ну барбарису нам АЕшникам не догнать по уровню это точно.
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Отвечаю обоим.
Ребяты вы текст читаете вообще или у вас робот стоит через мессагу фарева пихать?
Обьясняю еще раз для особо понятливых!
В Хабаровске появилась какая то жидкость, толи присадка, толи еще что, на основе МЕТАЛЛО-КЕРАМИКИ. Человек приезжает на СТО у машины меряют компрессию по цилиндрам, например 8-7-11-10. Льют ему эту бидищу ака чачку (потому что не знаю как правильно называется), авто накатывает 500 км, без смены масла. Приезжает вновь на СТО меряют компрессию, положенные 11,1 во всех 4х цилиндрах. Смысл понятен?
Нитрами хоть залейся в перемешку с кучей буст-контроллеров, если компрессии нет, то машина на все 100% не поедет.
По внешнему виду B16A у Laa не было видно, что его полируют каждый день, обычный мотор с японовки, у которого из под клапанной крышки давит масло при езде на высоких оборотах. По сему вопрос какого хрена он едет так же как по паспорту.
Вы великие хондоводы знаете за сколько Civie Ferio c B16A на коробке проходит 400 м? Если мотор идет с завода, то есть новый? Можете по существут ответить. А теперь посмотрите на время Laa, при всем моем уважении старый мотор не может ехать как новый если с ним ничего не делать, а просто залить синтетику, тем более что это B16A который в японовке жевали на все 100%.
Или все опять сведется на гундеж?

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

он ехал свое заводское время....
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

просто хорошо сохранившийся мотор...

П.С. тойоте все равно ЭТО не поможет....

а что касаемо масла из-под крышки, то...

это беда всех Б16А... вместе взятых... такое же было у моего двигателя, лечилось просто, даже очень просто... герметиком... и кстати, моя Интегра тоже рвала чарджеры... я вам об этом еще давненько говорил, но вы же все умные, никто не верил. Вот сидите и думайте, что такое Хонда и что такое Тойота. Все дело еще и в старте. Загадка-квиз. Отгадывайте. Может быть, и поедете.

Хахахаха....

Re: он ехал свое заводское время....
Автор: Helikot  (---.marine.su)

пожалуйста данные! а не пустые слова.
не верю я что можно найти B16A настолько живой, почти все GTAPEX идут отжеванные по самое нехочу, их даже 4A-FE делает на коробе (на котором естественно просто ездили, а не гоняли).
может пора вам быть серьезными и излагать цифрами а не эмоциями.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Как там на Набке?
Автор: Student (---.pskb.com)

ТЫ уже вернулся?

P.S. Было бы прикольно, если бы ОНА проторанила этого RVRa.

---Forever not yours---

С увкой,

Андрей.

было бы круто...)))

не мой же РВР))))

15,4 - заводское время СИРа...

доволен?

Зато знакомый CR-V...
Автор: Student (---.pskb.com)

Я его по Горностаевской до 160 разгонял. Балдел от прохождения поворотов. Дорогу держит как спорткар.

P.S. а чё, увсех хонд D3, D4? Даже на автобусах?

---Forever not yours---

С увкой,

Андрей.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024