Что значит отстал? Ты хочешь сказать, что он быстрее 170 не едет? Если это так, то это неправильно.

Вот вы говорите левин типа круто :) - Toyota Corolla Levin - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Не понял прикола - Toyota Corolla Levin
Автор: Dimon (194.186.168.---)
Дата:   давно

Что значит отстал? Ты хочешь сказать, что он быстрее 170 не едет? Если это так, то это неправильно. Значит, он либо неисправен, либо у него сработала отсечка по скорости и его компьютер решил, что уже 185 в то время, как у тебя по спидометру было 170. А может, он съехал просто. Опять же, ощущения от скорости на крузаке и левине не сравнить. На левине страшнее. Но с другой стороны, для того он и придуман. Для острых ощущений. Вот проехался человек на нем 170, получил заряд адреналина, и доволен. А ты на крузаке, может, даже и не понял, пока на спидометр не посмотрел:)

Re: блин (+)
Автор: Еugene (212.96.196.---)

Конечно не надо слушать, я прошлой зимой на королле с 5А и автоматом гонялся по трассе с таким вот бронепоездом (крузер 80), попотеть пришлось, но победа от меня не ушла!
А Левин хорошая машинка, только низковата... для наших дорог

Re: блин (+)
Автор: Jazzz  (---.stec-net.ru)

Ну тогда стоит присмотреться к Trueno...:`)

Re: Не понял прикола
Автор: kot333 (212.107.202.---)

Я хочу сказать что левин как "спортивка" ацтой. ибо машину которая под высокие скорости сроду не затачивалась. в мануале у которой написано что лучше не разгоянять ее более 120кмч. которая весит в два раза больше левина и у которой аэродинамика как у кирпича,
любая так называемая "спортивка" должна рвать не задумываясь. а в диапазоне скоростей 130-180 так и подавно.

Автор: zexel  (---.primorye.ru)

Я чойтось не понимаю здесь?Это левин нельзя разгонять выше 120 или я ослышался?Пример из жисти:дорога на спасск.машина -левин.Догоняет Чайзер 2.5.Моргает.Я газ в пол.На борту жена и собака.Все спят.Скорость по спидометру не читается,кончился он.все спят.А что ,был чайзер или мне показалось?Кстати он был на транзитах.

Автор: Serega (212.91.201.---)

ну ты теперь рассскажи всем, что чайзер 2.5 больше 180 не идет...
Кстати, очень интересно, с чего ты взял, что чайзер 2.5 был?
Он же тебя не обгонял, а только моргал...
Или я мож че-то не понимаю?
Мож он 1.8 был?

Re: Вот вы говорите левин типа круто :)
Автор: Serega (212.91.201.---)

отстой, конечно отстой!
Максимум, как его можно назвать, так это "Машина для гонок по городу"!
А по трассе он на гоночную не тянет...
Пример с последних покатушек...: Ну да, ну хорошо левин (супер какой-то нафиг турбовой) шел, что за скаем, что за сараем (наверно коробка спасала), но сколько было противного ора и жужжания от двигателя...
А дальше? Ну выпусти левин и скай на трассу - там левин на фоне ская (или сарая) и сдохнет!

Re: Вот вы говорите левин типа круто :)
Автор: pioner (212.91.214.---)

вы ребят не правы я посмотрел бы как вы отдохнулибы на своих крузоках минимум до 170 у 20 клапанного 1600 сс просто ездить надо уметь
а если воткнуть спортивные мозги то крузак вообще его не увидет состарта больше.

Ты это. читай глазами вообщем
Автор: kot333 (212.107.202.---)

И на запятые обращай внимание. я это про крузер писал

Re: Ты это. читай глазами вообщем
Автор: Ksusha  (---.primorye.ru)

не знаю конечно на каких вы левинах ездили и скем, но вот у меня впе5чатления потрясающие, дорогу держит отлично, скорость не особо чувствуется, разгоняется супер, вы бы его видели в поворотах, всякие прелюди и тп на такой скорости, на которой левин входит в поворот абсолютно спокойно, в-ы-л-е-т-а-ю-т с дороги, а то что его сделал скай или сарай, конечно сравнили .... вы б еще велосипед с мотоциклом сравнивали:)
ну и что что ты сделал левина, все зависит от водителя и от того что у машины под капотом, можно подумать теперь, что крузак - супер -гонка
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024