GT ? что вы представляете под этим ? цитирую : Истинный GT-это мощный и большеобьемный по мотору и

Можно ли считать Левина с 4A-GE GT автомобилем? - Toyota Corolla Levin - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: - Toyota Corolla Levin
Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

GT ? что вы представляете под этим ?

цитирую :

" Истинный GT-это мощный и большеобьемный по мотору и тяжелый (правда, не всегда-есть исключения) авто, купешной конструкции, спайдер или хардтоп-покоритель автобанов и трансэкспресс для поездок между городами. К ним на 100% можно отнести такие машины, как:

Мицу 3000ГТ ТТ,
БМВ 850,
Мазерати 3200\4200
Феррари 456, 575
Порш 928
Тойо Супра
Ламбо Мурселаго, Дьябло
Бугатти Вейрон

Основные приметы:

Жрет петроля от 20л на 100км
Максималка не ниже 250(el.limited)-270км\ч
2-я скорость КПП до 120-160км\ч
Большой андерстир
Комфорт (климат, кожи, электроника и тп.)
и тп. :)

По эти причинам в класс GT не попадают Скуби Стай, Мицу Эвы, Опели Калибры, и вообще все наддутые 4-ки, всякие вагены ГТи, Старлеты 1.3Т, Пульсары ГТИр и тп.

Соответственно, Гольф 4, утюненый до 900 л.с.-это не GT в настоящем понимании этой аббревиатуры."

левин - недоГТ : )

хотя, фиг знает, я уверен, что большинство под термином ГТ подозревают абсолютно не то, о чем было написано выше

а нечто другое ........ не знаю, что - нибудь типа топой версии какой - нибудь японопомои

Re: Можно ли считать Левина с 4A-GE GT автомобилем?
Автор: Levin-hater (---.dialup.primorye.ru)

Какой улет мечтаний еще... Хонда однокласник куда пошустрее будет... Когда в Штыково последний раз левин взял место???? Сколько смотрел мировых сайтов по тюнингу ни на одном не наблюдал заряженого левина...

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

ну не знаю, как на счет левина. Почему бы не считать его GT машиной...
Хотя....
Я гоняю на своем Цересе.... Не GT, но приятного много.

_________
www.skybox.ru

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Интересное определение ГТ, однако :)
Судя по списку (ферари, порш, бугати) писал человек который быстрее 120 не ездил :) - могу конечно ошибаться, но уж много с журналистами работал - стиль недопонято-предсенсационных амбиций :)

И почему же тогда существует японское понятие GT-T ?? - я тогда буду мерить машины японскими мерками :) - по ним мой левин очень даже бюджетно-спортивен, да еще и место для табуна под капотом оставлено предусмотрительно и модельный ряд под любой каприз.

э-э-э.. предлагаю разрганичить так:
спортивное авто - то что на общественных дорогах неуместно/непрактично.
и околоспортивное - определяется амбициями хозяина :)

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Человек все правильно описал - изначальный смысл термина GT практически не подходит к большинству наших машин. "Большое Путешествие" - это всетаки не для Левинов, Импрез, Эво и т.д. Даже не для всех Феррари и Порше.

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Ну да... правильно, я не путешествую далеко и быстро и комфортно, но люблю быстро с перекрестка уезжать.
Ладно, Левин - не ГТ.
Тогда, извеняюсь, мне плевать на абревиатуру ГТ :)
И Левин рулит :)

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.69.115.4.rusmedia.net)

Автор: d71 (---.amts.ru)
Дата: 12-07-04 14:33

Ну да... правильно, я не путешествую далеко и быстро и комфортно, но люблю быстро с перекрестка уезжать.
Ладно, Левин - не ГТ.
Тогда, извеняюсь, мне плевать на абревиатуру ГТ :)
И Левин рулит :)

Солгласен 100%! =)

Автор: fender  (212.38.99.---)

Левин как раз и жт что подтверждает наклейка на багажнике! Да еще и АПЕКС! ;) Тока маленький! Этакий жетешечка!

Имхо правильно понимать (как японцы понимают) более мощную версию обычного авто в одинаковых кузовах как ЖТ. Ну и классы конечно тоже играют роль.
А европейцы ЖТ - это вообще из области фантастики - не для нас эти буржуйские вещи.
По мне так сайра 2.5 это предел мечтаний.

Автор: Тыгдымский Кот (---.dial-up.i-set.ru)

Лучшая машина это МОЯ машина (т.к. она у меня есть а на другие я просто смотрю) ИМХО

Toyota Levin GT APEX twin cam 20 silver top AT Казань

Re:(+)
Автор: Indin  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Левин - нет. ГТ кар - это вот Мазератти, к примеру.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024