Автор: Eyeofspy (213.172.12.---)
Дата: давно
Не хочешь головняков с запчастями - однозначно Левин на 4А-GE на коробе. Пусть меня поправят, но праворульных машин такого плана (назовем это LowEnd от GT) завезено из Японии больше всего. Отсюда - с запчастями никаких проблем при невысокой их стоимости.
А еще могу рассказать немного об опыте эксплуатации такого Левина как человек, ездивший на нем около года как в городских условиях, так и на длинных перегонах. Мой, правда был в 101 кузове, но это сути не меняет.
Самое прикольное, что при своих безнаддувных 1,6 л машина позволяет со светофора делать всяких там трехлитровых понтовых Марков и т.п. (в переводе на московский язык, читай Меринов и Бомб :) Но!!! При этом, на трассе в спокойном режиме (если тебе это удастся :)) он у меня укладывался в 5,8 л (рекорд) или 6,2 л (стандарт). Покажите мне еще одну машину с 165 л.с. двигателем, с подобной экономичностью!
Достигается это тем, что за счет изменяемых фаз газораспределения где-то до 3500 по тахометру - это обычная Королла, туповатая и экономичная. Но зато с 4000 начинается адреналин...
В городе - от 9 л (спокойная езда с минимумом пробок) до 15 (удовольствие на светофорах + пробки), хотя, наверное при желании можно и больше :) - но это уже нужно специальное желание и выше второй не переключаться :).
Сотню машина набирала где-то за 8 сек (при том, что я брал ее десятилетней и слегка подубитой технически) на второй передаче, как раз к началу красной зоны тахометра (7500 об/мин). На более свежих подобных Левинах не довелось ездить, но подозреваю, что с 6-ступкой и красной зоной с 8000 (то, что советую брать тебе) аппарат стал еще улетней за абсолютно разумные деньги.
Я щас в Питере живу, ходил на местный авторынок... Совершенно безбашенные цены на довольно-таки убогие машины... Как я скучаю по Зеленке... И удивляюсь местным (в Питере на этот счет хуже, чем в Москве), которых убедить в том, что на праворульных машинах ездить ну уж как минимум лучше, чем на ТАЗах за те же деньги...
Но это так, отступление...
Продолжим. За первые 6 месяцев эксплуатации намотал 30 000 км преимущественно по трассе Владивосток - Хабаровск. На грунтовых участках (были и такие, когда ездил) машину не жалел, шел 70-90. Амортизаторы за эти 30000 стали чуть похуже, но были вполне живые - о замене даже думать не было смысла. Из затрат на машину - замена масла (на него денег жалеть не надо - лить не ниже синтетики 5w40, хотя во Владике - точно знаю - люди некоторые и минералку льют в этот двигатель - ничего - живой). Менял так же масляные фильтры и, однжды, воздушный фильтр. Даже ремень ГРМ не менял - был в хорошем состоянии (на одометре, когда брал, было 138 тыщ, на 98 000 на японском сервисе был заменен). И все!!! Немыслимо по меркам ТАЗоводов, но абсолютно реально для японской машины... Знакомый за 2 года на Короне своей уже 90 тыщ намотал - та же история с обслуживанием :).
Ну да ладно, продолжим :).
В общем-то, машина не предназначена для езды на большие расстояния - за счет жесткости подвески утомляешься на не очень хороших дорогах довольно быстро, в отличие от какого-нить Марка, к примеру :)... Но!!! Зато на коробе получаются совершенно улетные силовые обгоны, а за счет обалденной цепкости машинки можно очень быстро ехать в поворотах (именно поэтому далеко не самый мощный Левин на Змеинке (кольцевой автодром во Владике с минимумом прямых, максимумом поворотов и перепадов по высоте (пояснение для иногородних :)) смотрится не так уж и плохо!
Короче, на прямых на нем ездить скучно (на меня нагоняют тоску трассы слева от Урала)! Но зато на Левине нет ничего кайфовей езды по пересеченной местности, где по определению куча поворотов :). Да здравствуют приморские дороги (особенно участки от Осиновки до Дальнегорска, например, - кто ездил, тот поймет :).
А еще у него Бааальшущий багажник, куда, при желании можно запихнуть даже лыжи (спинка заднего сиденья складывается - можно по половинке, можно всё). А еще у меня стояло 6 динамиков + сабвуфер в багажнике :)... И это все я ставил не сам - таким притащили из Японии :)...
Да, чуть не забыл, 4А-GE любит хороший бензин! Не ниже 95-го, иначе под нагрузкой начинает детонировать!
Уверен, что на Хонде не хуже... Тока стОит это других денег в обслуживании и ремонте. И не надо меня ловить на слове, что, мол, если машины японские редко ломаются, то, мол, дороговизна запчастей на Хонду некритична. Потому как есть ведь дурачки, так и норовящие въехать в @!#$у, в бок, в нос... Особенно в Москве таких джигитов валом! А кузовные детали и оптика, уверяю тебя, на Хонду, ой как не дешевы :).
| |