Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
Levin User написал(а):
>
> Прошу ответить, кто в состоянии:
> 1) Вчера в автосервисе автомех так авторитетно заявил, что
> подвеска у новых Левинов просто <вырезано цензурой>.После
> долгих расспросов выяснилось, что имеется в виду естественно
> Super Strut Suspension.
> Я долго с ним спорил, что на Левины в 111 кузове SSS серийно
> не ставится и что ему это приснилось.В итоге мы услышали о
> друг друге много, что о себе никогда не слышали. Вариантов 2:
> 1) Либо я прав и SSS ставилось на Левины только в 101 кузове
> 2) Ему попался тюненный 111-й 3) Я не прав 4) Прав этот
> олень. Так как все на самом деле?
Вариант 3 и 4. Ты не прав, прав этот "олень". Серийно на 111 кузова SSS ставилось, заставляя материться многих продавцов с Зелени, имевших счастье привезти эту прелесть с подуставшими шаровыми и схвативших прикольный и неслабый гемор с ними.
> 2) Мой дядя говорит, что в конце 80-х/начале 90-х Левины в 92
> кузове были, если и не королями дорог, то по крайней мере
> доминировали среди других спортивных автомобилей, пока не
> пришли Хонды. Так ли это?
Именно так. Только не королями дорог, естественно, и не 92 кузов, а AE86 -заднеприводная еще версия этих замечательных авто. У меня (и у многих здесь изначально тусующихся) есть видео, где такие два Левина поочереди рвут 34-й Nissan Skyline GTR.
http://www.club4ag.com/PHOTOS/default.htm - тут можно посмотреть "иллюстрации" - достаточно информативно.
> 3) Недавно увидел на встречке Церес/Марино (не успел
> разглядеть) с воздухозаборником на капоте. Неужели чарджер,
> хотя по каталогам серийно не ставился?
Правильно, не ставился. У нас в городе (Владивосток) много что ездит с ноздрей и в капоте, и в крыше и в других местах. Это ставиться с одной целью - привлечь к себе внимание и дать повод для слухов. Очень редко, в одном случае на 20-30 таких машин, эта ноздря обозначает не наличие под капотом чарджера, турбо и проч. интеркулера или реактивной тяги, а просто оригинальность и в еще более редких случаях - действительную серьезность агрегата. Пример тому - Краун, который тут неоднократно обсуждался в последнее время.
| |