Автор: AIDS (---.dialup.ysn.ru)
Дата: давно
1. расход бензина 15-17л на 100км - ненормально однозначно, замени топливный, воздушный фильтра, отрегулируй клапана (лучше было бы их притереть, но тока башку придется скидывать), промой форсунки (только не всякой бедой которая заливается в бак вместе с бензом, от всей души и чистого сердца не советую), ну и компрессию проверь в цилиндрах.
2. расход масла небольшой, но есть - 2л на 10000км - насчет масла ничего не могу сказать :) пусть кто нить другой ответит :)
3. Тяга по сравнению с той которая была на безпробежной сильно ухудшилась (100км/час за 17-18с (мнооооого, мноооооого) - вот вот, промой инжектора на каком нибудь нормальном автосервисе (ультразвуком хорошо моют), клапана отрегулируй (если все таки после замера компрессии придется менять кольца из за того что она (компрессия) низкая, то можно для пущего эффекта притереть клапана,такое ТО часто проводить не нужно, но если денег много на переборку то пжалуйста хоть кажную неделю :) (щютка).
4. масло в АКПП (не менялось) - это очень плохо, но по тому какое масло нужно лить я тебе ничего не скажу у меня механика, в двигатель при данном состоянии (полусинтетику или минералку) - помоему лучше полусинтетику.
5. Насчет запчастей это действительно к Владивостокцам я здесь не силен, не с Владика я.
6. поставить размер колес на 205-60-15 - НЕМОЖНО!!! будет мешать чашка на стойке, у меня стоят 205-55-15 (Sparco), по цене это опять же к Владивостокцам.
7. GT-Apex - значит широкая голова, два распредвала, 16 клапанов, помоему может быть впрыск T-VIS, 165 л/с (помоему). Вот тока коробка автомат все дело портит :)
| |