Выхлоп у Левина - Toyota Corolla Levin

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Выхлоп у Левина - Toyota Corolla Levin
Автор: ArsiDenis (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Почему сколько я наблюдал левины с двумя трубами а также короллы GT дым всегда идёт только из правой трубы?

Re: Выхлоп у Левина
Автор: BormanVS (---.vmts.ru)

Неправильно приварено, наверное...

там банки разных размеров
Автор: Ogur@levin (---.solution.ru)

посему а выхлоп не равномерно распределяется между ними. а вообще выхлоп идет через обе. тока через одну больше а через другую меньше

Автор: J2B [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Через правую трубу идёт больше. А вообще через обе

Автор: RoadWarrior(B) (---.kuzbass.net)

У меня когда холодная идет через правую, а как нагреется равномерно из двух.

И ни одного ответа от владельцев :-)))
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Наверно всем влом отвечать. Поройтесь в поиске, правда давно это было. Если пямять не изменяет, трабль в том, что чтото там засирается и лечится затыканием рабочей трубы и прогазовкой.

Re: И ни одного ответа от владельцев :-)))
Автор: BormanVS (---.vmts.ru)

Нефиг тут врать!
У Дефендера адназначна неправильно приварено.

А я тут ваще при чем? (+)
Автор: Defender [Владивосток] (81.2.10.---)

народ спрашивает про 20-и клапанник, у которого две бочки, а у меня одна бочка да и далеко не 20-и клапанник

WBR, Defender

Автор: ArsiDenis (---.RoSprint.net)

Да про 20 клапанник с надписью GT APEX

Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Ты под машину залезь и все ясно станет, правя труба идет как основная артерия и имеет меньше изгибов чем левая и по деаметру помоему побольше, т.е ненадо быть сильно умным, чтобы догадаться, что газы пойдут туда где проходимость лучше.
Я так понимаю, что ето сделано, чтобы когда на высоких оборотах выхлопных газов становится больше и соответстенно давление возростает, а деаметра основной трубы не хватает то газы начинают идти и во вторую более тонкую трубу. А на низких оборотах хватает и одной, хотя у меня только на холодную и на холостых дым практически не идет, а так все равномерно. Ты короче движке дай гари побольше и посмотри из одной или из двух.

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024