Какая бочка классно звучит на Левине BZ-V ?? - Toyota Corolla Levin

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Какая бочка классно звучит на Левине BZ-V ?? - Toyota Corolla Levin
Автор: GanZ (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Вопрос такой хочу поставичть бочку для звука, чтобы не сильно громкр ну и не тихо и чтобы приятный был звук.

Звучат ли как нибудь бочки китайские? Может кто ставил на твинкамовские 1,6 л.

И может если есть у кого я бы купил, но чтобы не ревела что срабатывали все сигнализации.

Заранее благодарен.

Re: Какая бочка классно звучит на Левине BZ-V ??
Автор: Doglexx  (---.odessa.dialup.ukr.net)

Ребята без обид, но вы уже всех(спецов - точно) за*бали вашими вопросами типа что лучше поставить чтоб рычало громко, но не очень, ехало быстро, но не медленнее Супры. Ищите в поиске этого форума. Вот пару сайтов, чтоб совсем с пустыми руками не остался: www.takakaira.co.jp, www.apexi.co.jp, www.toyota-trd.com.

SOARER - A BIT CLOSER TO HEAVEN

Автор: susl (---.campus.tsc.ru)

Присмотрись к ультеровским бочкам... довольно таки неплохие, и звук не так чтоб и громко, но не так чтобы и тихо...

А так.... пробовать надо, какая понравится такую и бери :)

Автор: Alex Stinger (---.novosoft.ru)

Не помню где то давно встречал на буржуйском форуме типа класификация банок.... жаль найти счас не могу поэтому полный список будет сиквестирован (будет то что помню) и выражен в руских выражовываниях... Банки оценивали по трем характеристикам Звук, Внешний вид и эффективность.

Apex-i N1 Орет очень громко но слегка не музыкально, внешний вид огого-О-О-О, но вот характеристики подкачали практически никак не изменяет мощность.

5Zigen Fireball Орет музыкально но так себе по громкости, внешний вид подкачал, зато по характеристикам очень даже неплохо.

RD-Tanabe Racing Medalion Внешний вид - внушает уважение но не броский, Голос не оглушающий но поставленный и музыкальный, характеристики впечатляющие...

Это самые яркие представители того списка... Там еще штук 6 банок было.. жалко что найти немогу, тама достаточно весело описывалось это

Автор: shadow79 (---.tck.ru)

У меня на Левине полностью выпуск 5zigen...звук просто потряс...а если ставить просто банку..то на какой она тебе...просто порычать??? а по поводу того какая бочка лучше звучит...все зависит от того какой звук тебе нравится...и.т.д....а Ультер ерунда у знакомого за год 2 банки прогорели на хонде...так что решайте сами.....иди на разбор ищи там японскую банку...оно всяко лучше.

Автор: Aquarius  (195.131.12.---)

У меня установлен целиковый Trust Power Extreme II. Возможно, для кого -то и громко, а для меня так в самый раз... По тону ИМХО то что надо...
Вид у банки стандартно-японский, я б так назвал... :)

Toyota Sprinter Trueno (AE111, 4A-GE TC20 black top, C56)
http://www.cardomain.com/memberpage/309281

Автор: GanZ (---.a11.ru)

5Zigen - вообще сложно достать б\у джапан? Какого диаметра на 4A-GE лучше использовать трубу. И надо ли удалять катализатор и резонатор. :)?

Автор: shadow79 (---.tck.ru)

катализатор однозначно да....да и все остальное тоже можно вырезать, только приготовся к тому что машина станет в разы громче...пусть боятся

Автор: Teem (---.dialup.irw.ru)

А если чисто бочку,чтоб порычать и китай пойдет ИМХО без изысков..

Блин...
Автор: Alex Stinger (---.novosoft.ru)

Сени пощупал руками Apex-i N1 новый для целики... мляяя... с виду конечно красива... трубень огого...125мм, но сделано.. %\\\ все руки пообрезал ;(

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024