Хоть я и не в курсе насчёт 1,8 . мне кажеться не бывает таких, бывает тока Интегра.

Лучше Левин GTE или CIVIC 1.8 VTEC или без него - Toyota Corolla Levin - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 а что за мотор на цивике 210 л.с. ? (+) - Toyota Corolla Levin
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Хоть я и не в курсе насчёт 1,8 .. мне кажеться не бывает таких, бывает тока Интегра.

Лучше Левин GTE
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Бери Левин с Чарджером, он с низов хорошо переть начинает, если захочешь навернуть, следующим шагом идут спортивный фильтр, горбатые валы и т.д. и т.п. Короче, пушку получишь, и с запчастями меньше проблем, раз уж с Хондой тяжело.

Re: Лучше Левин GTE или CIVIC 1.8 VTEC или без него
Автор: Alex (---.pride-net.ru)

Интегра была с ZC движком обычным 16 клапанным с 1 валом. Привода я на ней поменял сразу как купил. Дурак, по тупости купил новые по 2500 за штуку. И еще была маленькая проблемка - АКПП меняли 2 раза. Первый раз диски погорели, второй насос давления сдох. Поэтому она меня и не впечатлила.

На Type R стоит мотор 1.8 190 л.с. Но об этих в журналах пишут, а что известно про японский вариант. Что у тебя за движок на цивике? Объем, л.с., втек?

А разница между ними в динамике большая? К примеру сек за 100? И как я понимаю, левин чаргерный это максимум что можно взять для левина?

Re: а что за мотор на цивике 210 л.с. ? (+)

Бывает еще Civic Type R не только Интегра

Да я не боюсь, просто с первой машины впечатление не очень осталось, а до этого Чайзер был 1g-gе, так вот хонда такого не видела, что видел чайзер на своем веку, посрать ему было на любые извращения со стороны водителя. А вот хондочка со своем женской надежностью подкачала, хотя кто знает, может просто машина такая попалась. Левин вот эксплуатирую уже пол года и проблем совсем никаких.

Re: Лучше Левин GTE

А сколько во Владике стоит Чаргерный Левин без пробега. Насколько понимаю беганный смысла брать нет, ибо дедушки такими не увлекаются и 30 км.ч на них не ездят. Что такое спортивный фильтр вообще как устройство, чем отличается и где такие покупают?

это я вкурсе (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)

но ... он ведь не про такую машину говарит :) Мне просто не вериться что такие машины можно сравнивать Левин (хоть какой но стандартный) и Сивик типа Р... Это не возможно. НО про Втека машинку я понял уже ):
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024