Автор: GTR-owner (---.vladivostok.ru)
Дата: давно
Стою я на перекрестке на Skyline GTR, рядом подъезжает Краун, 91 г., 3 литра, бензин, я смотрю на него, на светофор, на народ, вообщем красный свет и делать нечего, и тут включается зеленый, я резво стартую (сцепление керамика, плавно трогатся тяжело), а товарищ на Крауне решил, что я гоняюсь и лупит.
Только я не давлю гашетку, переключаюсь плавно, ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ СВЕТОФОР ВСЕ РАВНО НЕ УСПЕТЬ, и естественно когда я подъехал к следующему светофору, парень на Крауне уже стоил там, ждал зеленый и сиял, еще бы, его крутой Краун сделал со светофора какой-то "хваленный" GTR.
На втором светофоре ситуация повторилась, но мне было по барабану, у меня хорошое настроение, хорошая погода, девочки в мини на тратуарах, и я КАК ЛОХ ехал 60 км/ч, по первой полосе.
Я ГОНЯЮСЬ НА ПОКАТУШКАХ, А НЕ В ГОРОДЕ., т.к. на 400 метров при старте с места у меня на спидометре 200 км/ч и нужно быть идиотом, что бы так гонять в городе.
P.S. Я нормально отношусь к гонщикам, которые резво стартуют со старта (это только их личное дело), я сам иногда этим грешу.
Если купил спортивную машину, нужно ездить по-спортивному.
Но иногда хочется рассмотреть пейзаж.
| |