Автор: Corona GT (---.bass5.sinor.ru)
Дата: давно
Обещал вам опубликовать второй заезд кому интересно Хонда аккорд 2.2 Втэк(Н22)(2года в РФ,94г.в) Vs Toyota Corona2.0(б\п,95г.в) обе на автомате. Первый раз пробывали(я писал), но в связи с плохой дорогой окончательных результатов не добились.
Последние дни в Новосибирске были солнечные и днем по качеству, дорога приблизилась к летней. Итак, высадили пассажиров, дождались отсутсвия машин и старт.
С места корона вырывается вперед буквально на пол метра и до 60-ти отрыв уже пол корпуса. После хонда начинает потихоньку догонять и на 110 уравниваются бампер в бампер. Затем хонда потихоньку уползает вперед и на 160 отрыв на больше пол корпуса в сторону хонды. Затем сброс газа(т.к не лето). Летом разгонимся до отсечки и напишу кто кого. Про хонду- на вид по крайней мере хонда убитая. За 2 года хозяин не притормозил не на одной кочки, манера езды- больше 50% в тапку причем постоянно, со светофора почти всегда стоит визг резины.
Сразу скажу - Мой топик не для того- мол какая крутая корона, порвола Втэкнутую хонду, совсем нет. Это я к тому- что можно сделать с машиной при рваной манере езды за 2 года.(помню как она со влада пришла, свежая, живая).
Была бы живая аккорд я бы и не стал соревноваться. Ясно 190 сил против 140. Но это явно мертвая. Кстати заправлялись мы с одной и той же заправки.
Еще- зря вы Fe-шные движки недооцениваете. Они тоже имеют довольно бойцовский характер. Ведь не даром при нашем бензине и сотоянии 3S-Fe(140л.с) делает 4A-Ge(165л.с)(если оба на автомате разумеется.)
| |