Автор: Noname™ (212.107.196.---)
Дата: давно
Не слушай студента. он наверно не ездил на крауне ни разу. у меня был под жопой в 130 кузове 3 года. одно могу сказать точно - сыпется он примерно через такое же время как и королла... другое дело если краун универсал с повышенным запасом прочности, эти да, ездят долго...
а вообще... комфорт да.... остальное весьма сомнительно... я пересел с крауна на спринтер, разницы практически не почувствовал..... а вот по расходу есть и ощутимая....
но имхо трехлетка 2 года за 5 штук это дорого... у нас такие полгода назад больше 2,5 не стоили...
в свой краун я передние пружины новые покупал, сильно стучали об отбойники... задние как были просевшие так и остались, трогать не стал... как вариант, можно подложить под них проставки... протянешь агонию на годик-другой.... русские запчасти не бери, сильно дерьмовые они по сравнению с жопонией...
движка у меня был 1ж-фе, почти вечный, какое дерьмо я в него только не лил.... но уменя краун был на коробе... автоматные потупей будут... но 3 литра должно хватить...
готовься к расходу 14-20 литров на сотню...
стьучит там обычно рулевка, шаровые.. это недорого... если начали стучать рычаги, чуть подороже.... если же пневмоподвеска, тогда головняк с ремонтом обеспечен - дорогая она...