чисто всё нАаармальнО (Хариерам посвящается) - Toyota Harrier

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

 Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 чисто всё нАаармальнО (Хариерам посвящается) - Toyota Harrier
Автор: dr. Alex (---.primorye.ru)
Дата:   давно

После обеда, а вернее часа в четыре, когда все нормальные люди полдничают у себя на работе, два студента (назовем их А.и К.) делали умные лица, глядя под капот offroad-боллида. Про этот автомобиль можно говорить долго и много, но я скажу только одно, это - Mazda Familia 87г.
Автомобиль заводился (что уже радовало А.и К.) но при этом рычаг переключения передач упорно не включался ни на одну из скоростей - это и вызвало недоумение у наших героев. На лицо был факт выхода из строя корзины сцепления. "С толкоча" запустив двигатель, А.и К. решили покататься по Первой речке с надеждой в сердце, что чудо японского автомобилестроения перестанет издеваться как над пассажирами, так и над собой. Ехать на первой передаче больше километра с нормальной скоростью не каждая машина выдержит - вот и эта не выдержала. Первым умер генератор, он и до этого-то не очень работал, а тут всё - кончился весь. При этом передачи вдруг стали включаться (светлый луч в темном царстве :)). Проехав несколько сот метров водитель - К. обнаружил что стрелка датчика температуры двигателя находится в непривычно задранном положении. Проползя кольцо Первой речки Mazda остановилась за пешеходным переходом, напротив "Интуриста". Горячий двигатель - холодный салон, что может быть хуже..?
Минут через 10-15 А.и К. почувствовали удар в задний бампер и без того настрадавшегося автомобиля. Выйдя, они обнаружили, аккуратно припаркованный к бамперу, новенький Хариер! за рулем которого сидела молодая девушка! , а возле бампера (очень оперативно) находилась ее мама (М.). Госпожа М. вела себя... эм... как бы это сказать... В общем, кричала (хорошо, что не матом): « - Смотреть надо, когда задом сдаешь! У меня там царапина, наверное. Давай 100 баксов, 700 рублей только покраска стоит! Я 12 лет за рулем!» (кто был за рулем читать выше). И все в том же духе. Надо сказать, что при внешнем осмотре вроде бы никаких повреждений. Вдруг появляется сотрудник ГАИ в штатском (живет рядом - пошел хлеба купить), показывает свой документ и просит К. предъявить водительские права (девушку и ее маму об этом не просит!). Госпожа М. звонит по телефону (естественно сотовому). Этот разговор я, к сожалению, не могу дословно довести до вас, так как не обладаю чисто понтовообразным речевым изложением, но смысл в том, что кто-то должен подъехать и взять с собой кое-какого знакомого из ГАИ.
Через три! минуты подлетает наполированный черный минивэн Honda. Из него выходят два дяди. Один такой представительного типа при галстуке... ну все как положено... а другой такой бОльшОй (как говорил кто-то из классиков: "у солидных людей шея отсутствует"). Первый сначала начал кричать на гаера, когда тот еле отвертелся что он не причем, ;) он переключился на К. Таким образом, разобравшись, он представился как начальник какого-то там СТО (наверно типа «TOYOTA») а также мужем госпожи М., а второй показал депутатскую! корочку и сказал что он военный начальник или что-то типа того... и вообще мы попали.

Смешно и грустно было смотреть на это: Mazda Familia 87года, два замерзших и голодных студента против Хариера, Хонды-минивэна, большого депутата, опасного дяди в галстуке, его звонкоголосой жены и гаера, который куда-то внезапно исчез. Не хватало только ОМОНа и вертолетов со снайперами.

Опасный дядя в галстуке великодушно предоставил студентам право выбора: либо они признают свою вину и повреждения оцениваются на месте, либо приезжают знакомые гайки и окончательно разъясняют кто прав. А.и К. добровольно-принудительно и с большой радостью выбрали первый вариант. Хариер отъехал и на глазах изумленной публики оба бампера… ОТВАЛИЛИСЬ!!! …шутка – на них не было и царапины, что вызвало неадекватно-агрессиную реакцию начальника СТО. Его доброта не знала границ, в результате чего он послал их куда подальше и как можно быстрее.

На этом приключения студентов закончились …я на это искренне надеюсь.
 
 Re: чисто всё нАаармальнО (Хариерам посвящается)
Автор: Vi [Екатеринбург] (---.skbkontur.ru)
Дата:   давно

а мне гайца жалкааа :))
 
 Re: чисто всё нАаармальнО (Хариерам посвящается)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

номер Харриера студенты хоть запомнили?



_____________
www.madikuz.ru
 
 Re: чисто всё нАаармальнО (Хариерам посвящается)
Автор: zx300  (212.91.195.---)
Дата:   давно

Мля мент проявил себя как мент
 
 Re: чисто всё нАаармальнО (Хариерам посвящается)
Автор: Magic (---.primorye.ru)
Дата:   давно

"птичку"....жалко...
 
 Предложение!
Автор: c_wings  (212.91.197.---)
Дата:   давно

Пора, наверное, участникам GT-форума завести телефон спасения! В случае каких-либо инцендентов звонишь по телефону и через пять минут собирается целая толпа злобных студентов на Маздах и начинают нескромно наезжать на толстых дядей, важных хренов и пр. и др. 8-)))
Все предпосылки для этого имеются! ВЗАИМОПОМОЩЬ ФОРЕВА!!!
 
 Re: чисто всё нАаармальнО (Хариерам посвящается)
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Правило №1 попавшего в аварию с непонятками-Вызывай ГАИ. И желательно сам. Вызов фиксируется в любом случае. А этих крикливых посылаешь далеко далеко. У меня есть знакомый который в похожей ситуации подал на такую=же дамочку в суд за оскорбление действием. А у нее муж работник милиции. Короче он сам приехал с просьбой забрать заявление. Облико морале.....
 
 Re: чисто всё нАаармальнО (Хариерам посвящается)
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)
Дата:   давно

Я не понял, в чём суть проблемы ? Вызвать самому ГАИ и ВСЁ.
Я понимаю, студент был бы один, разволновался и т.д. Но если их двое, то проблем быть не должно.

Короче я не понял пост. То ли это не удавшаяся подстава (все были уже на местах), то ли что....

Мда, что-то я в последнее время не высыпаюсь.....

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
 
 Re: чисто всё нАаармальнО (Хариерам посвящается)
Автор: DEN_Msk (---.mypka.ru)
Дата:   давно

ДА Блин жизнь удалась! А я так понимаю это было во владике прикольно вам живеться мужики! Может наладить поставку бейсбольных бит думаю будет пользоваться спросом или у вас есть????)))
 
 Re: чисто всё нАаармальнО (Хариерам посвящается)
Автор: ksv1 (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Я понимаю как это звучит но увы Студенты вам действительно повезло причем канкретно причем повезло что это 87 и студенты

и не повезло что здесь родились хотя есть и Нигерия и тп
Страницы:  1  2 




Карта форума - GT форум


Toyota Harrier
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020