Ещё пару слов о Тойоте и Хонде

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ещё пару слов о Тойоте и Хонде
Автор: Жека (217.146.195.---)
Дата:   давно

Отдалённое (Питер) мнение дилетанта, если позволите.
Вообще говоря, можно взять двигло от автомобиля Урал (были такие бензинки в армии, если кто помнит), снять башку на сантиметр под 98 бензин, два турбокомпрессора, заказать кольца, поршни, пружины, клапана и т.д. Мешать бензин с водородом и оксидом азота прямо в баке и говорить всем - вот нифига у меня Урал!! Господа, Хонда занимает немного иную нишу. Когда у меня будет тонн тридцать свободных, разумеется я возьму турбовую Супру или Ская. Тюненых, разумеется. А о Хонде буду вспоминать, как о первой своей спортивной машине. За небольшие деньги, но достаточно мощную, чтобы путь GT уже начал проявляться впереди. Устанавливая валы, поршни, компрессоры мы получаем машину по своему желанию и она уже перестаёт быть собственно Супрой. Это набор качественных и дорогостоящих частей. В Хонде всё и дело, что наворачивать её не нужно. Там всё есть. (S 2000, кажется, лидер по литровой мощности для безнаддувных серийных машин?). Разные ценники, разные машины, разные люди. Вы же, господа, не сравниваете Ми-8 и Су-27?

Re: Ещё пару слов о Тойоте и Хонде
Автор: Koff (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Ну да, спасибо
Здравое и спокойное размышление
Во многом согласен. Побольше бы такой беллетристики :-)
Надеюсь что оно не превратится в очередной бой HvsT

S2000 к твоему сведению на вторичном рынке
Автор: Стас [Новосибирск] (81.1.195.---)

стоит в 2 раза дороже чем Супра.

Пару слов о Тойоте и Хонде-параллель
Автор: Евгений Владивосток (---.vbcmedia.com)

Дискуссия Honda vs Toyota мне напоминает извечный спор в кругах юзеров компьютерных и околокомпьютерных . Там доходило до "мордобоя" виртуального..Весь конфликт строится на теме Apple Macintosh vs PC under Windows. Ну эти ни о чем так и недоговорились. Проффи ..упсс skiiiped:о)) Кто знает, тот знает. У меня лично ассоциации следующие: PC=Toyota, Mac=Honda. Все остальное Linux :о))

Сравнил Хонду с Маком...
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Помидорами тебя закидать надо!!! Что PC - Тойота - это куда ни шло, но пириравнять Хонду к Маку.... У них на мышке всего одна кнопка да и ваще :-))))

А DOS=ТАЗ
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

.

Вот гад!! :-)
Автор: Maniac (194.186.114.---)

Вчера когда ехал домой именно эта аналогия пришла в голову, хотел сёдня с утра закинуть, а ты опередил ;-)

То LXA4: сравнение вполне удачное, маки - высокопрофессионально сделанное, законченное изделие, в определённых областях имеющее много преимуществ над универсальными PC. Причём среди PC тоже есть серьёзные аппараты - брэнды (Dell, HP, Compaq), но в основной своей массе это легко совершенствуемые, недорогие компьютеры, с зачастую неплохими (а иногда и лучшими чем у брэндов и маков) характеристиками. Всё зависит от применённых з/ч, которых для PC валом.

Re: Сравнил Хонду с Маком...
Автор: Евгений Владивосток (---.vbcmedia.com)

Ты Mac не знаешь :о)) Ему больше одной кнопки на мышке не требуется. Хотя...я сейчас использую мышку с двумя кнопками и колесиком. на Мас`е. Для отмывки от томат-пасты: G4 400 Mhz на Mac= PIII 800 Mhz на Пи-Си..по производительности. А еще Mac всю RAM использует, а Пи-Си токмо 1\3,но, тсссс..сильно офтопно это здесь.

Re: Вот гад!! :-)
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Да я не против Тойоты, я против Хонда-Мак. Сравнивать с Креем тоже не логично, но не с Маком, эт точна :-)))

Re: Вот гад!! :-)
Автор: Maniac (194.186.114.---)

обоснуй

в данном описании по-моему всё логично. "тюнить" мак тоже можно, но сложнее чем ПС
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024