Марковка за 13 секунд? :))) (+) - Toyota Mark II

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Марковка за 13 секунд? :))) (+) - Toyota Mark II
Автор: Laurel (207.44.154.---)
Дата:   давно

Кхе кхе
чем вы меряли та?
увидел вот тут http://www.gt-club.xbr.ru/pn

Re: Марковка за 13 секунд? :))) (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

А ты уверен, что ты по адресу? Гонки то в Хабаровске проводились, там и спрашивай. И с чего ты решил, что Марк2 неможет выйти из 13 секунд?

-------------------
Forever young.

Ну да а краун выйдет из 12 и крузак из 11 :)
Я на лаурере рву эти марки как стоячие.

Автор: much (217.107.53.---)

угу, гоночный лаурель.. :)

Laurel! Ты откуда такой наивный взялся? Где находятся такие края где о понятие ТЮНИНГ видимо и не слышали? Ты не поверишь, но Краун может выйти и из 12 секунд, а Крузак из 11. Все дело в количестве средств, вложенных в машину.

<<<Я на лаурере рву эти марки как стоячие.
На каком Лауреле? Какие Марки? Ты с живым Тоурером хоть раз гонялся? А? Нет? Ты, же, наверно, никогда не смотришь кого разрываешь.

P.S. Посмотри результаты гонок в Штыково, там Креста в 81-м кузове из 13 секунд выходила.

-------------------
Forever young.

Дай ка ссылку на крузак выезжающий из 11-ти секунд, ну или краун из 12-ти. Да и марковка тот же краун тока поменьше малеха. Явно понапутали с замерялками.

Про кресту ту слышал, там денег люди говорят просто валом. Посмотрел на результаты никогда марковки во Владивостоке из 15-ти секунд не выезжали вот.

А лаурель 2 литра реально едет быстрее двухсполовинчатых марков!

Автор: Max3000 [Хабаровск] (---.fecs-900.khv.ru)

У Вас в деревне может и да.....Лаурель побаче будит Марка......но есть такие люди.........их Кулибинами можно назвать.....и они способны сделать машину выезжающую из 13 секунд.....
Почитай выдержку владельца.....

Anders Tourer V Four действительно существует, но он не мой... я его строил, это мой проект, но сама машина принадлежит самарцу под ником slavv.

Машина ни в коей мере не противоставляется Гранту и его соареру с серьезным тюнингом... более того, Грант участник проекта.

Выступление в Штыково имеет своей целью показать на что способен вэдовый Tourer V, о котором так долго говорили "большевики" :-) Сам проект возник в жарких спорах с хондоводами около года назад и раз уж я обещал сделать это, я выполняю обещание.

Теперь по самой машине и ее тюнингу.

Двигатель: 1JZ-GTE известный хабаровчанам по прошлому году с моей машины. 430 сс инжекторы от Супры. HKS FCon S компьютер с топливными картами до 1.3 бара для Tourer V. Турбины родные, СТ12А.

Трансмиссия: 4WD, автомат вэдовый со всеми внутренностями от Tourer V... одна из самых тяжелых переделок.

Задние привода от Tourer V, рычаги, редуктор.

Большой Trust фронтальный интеркулер, AT Oil Cooler.

Greddy Profec e-01 бустконтроллер. Топливный насос пока от Tourer V.

Руль Momo.

Литье на 17 и новая резина.

Дуть в Штыково собрались вплоть до 1.2 бара.

Вот такие вот исходные данные. Результат этого двигателя на заднем приводе на зимней резине в прошлом году при стоковом давлении был 14.32. На текущей конфигурации пока совершенно ничего не замеряли. Что даст полный привод и в два раза увеличенное давление, остается пока только гадать.

Мой личный проект пока на стадии начинания и расчитан на этот сезон... он будет включать в себя постройку Mark II Tourer V на заднем приводе с 2JZ-GTE, Getrag 6MT и Greddy T88. Вот с этой машиной я буду бороться в Штыково за победу уже со всеми.

Дополнение (+)

<<<Дай ка ссылку на крузак выезжающий из 11-ти секунд, ну или краун из 12-ти

Тут дело даже не в том, что есть ли такие крауны и крузаки, а в том, что любую машину можно зафаршировать так, чтобы она ехала намного быстрее серийной модели. По-моему это досточно просто понять.

<<<Про кресту ту слышал, там денег люди говорят просто валом.

Что ты имеешь в виду под фразой "денег люди говорят просто валом". Выражайся грамотнее. Ты про эту Кресту только слышал, а я видел, что у нее под капотом, это впечатляет. И стоит эта креста сейчас дороже, чем Креста в 100-м кузове. Но кто сказал, что сказал тюнинг это дешево?

<<<Посмотрел на результаты никогда марковки во Владивостоке из 15-ти секунд не выезжали вот.

Стоковые Марки не выезжали. Именно стоковые. И большинство Марков, приезжавших на гонки были в подубитом состоянии и на автомате.

<<<А лаурель 2 литра реально едет быстрее двухсполовинчатых марков!

Да? А ты приезжай в Штыково и покажи, как ты объезжаешь таких Марков. А то тут в форуме много любителей красивых слов.

-------------------
Forever young.

Я не говорил че у него там есть а чего нет. Я говорил к тому что явно ошибка в замерялках. Ну даже навернул он его ну че он с 15 две секунды чтоли отчикрыжил? Вранье пади.

ошибки в замерах нет (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

он, как Вы изящно выражаетесь, "отчикрыжил" свое время на 402 метрах до 13 секунд. Если Вы, уважаемый, не видели своими глазами, как ездит данный автомобиль, это еще не повод подвергать сомнениям его способность ездить именно так.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024